Серия " Усатое хулиганье"
НОВОСТИ 155 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91312 Окт 2014 13:06:05
Беркова
Поделиться91412 Окт 2014 13:07:55
Анна Кручинина
Дорогие дамы! Вы меня уже за*бали! Честное слово. Что же вы пристали к моим бровям? Вам больше придраться не к чему или это эффект стада:одна сказала и все повторяют. Или может вам просто завидно, что у меня свои густые брови, а не червяки вместо бровей? Мне нужно лишь закрасить пространство между волосками и выглядит как татуаж, а вам заморачиваться по полдня, чтобы своих червяков в брови превратить? Не поленилась. Зашла почти к каждой. У многих профиль закрыт. Так чего же вы стесняетесь? Давайте к вам на страницу зайдет 200 тысяч человек и начнут вас по крупинке разбирать и собирать обратно. Мои брови такие какими я их хочу видеть! Я не хочу, чтобы они были тоньше, светлее, круглее и тд и тп! Мне они нравятся!! Угомонитесь уже. Вам, видимо, больше делать нечего кроме этого! Так вот) зашла) и что я вижу? у одной явные проблемы с формой) руки дрожали, пока рисовала? Второй очень давно пора на коррекцию. Третьей неплохо было бы начать пользоваться карандашиком или тенями, чтобы залысины закрасить)) а у четвертой те самые червячки, которые вы хотите увидеть у меня) скажите Спасибо, что фото без имен выложила) Я не спорю, я не проф визажист) и не всегда могу идеально сделать брови, но такого внимания как им уделяете вы) они точно не заслуживают)) #психанула #отстаньтеотмоихбровей.
Поделиться91512 Окт 2014 13:08:34
Олег Майями
Поделиться91612 Окт 2014 13:09:22
Нелли Ермолаева
Как же я люблю золотую осень без всякой обработки фото листочков) еду на работу готовиться к сегодняшнему грандиозному концерту в #vegas #крокуссити метро Мякинино приезжайте все, вход свободный!) очень много звезд будут выступатьхорошее настроение телеканал #рутв гарантирует) мы ведущие не подведем вас, ну и прямое включение на #рутв каждый из вас сможет увидеть себя по #тв.
Поделиться91812 Окт 2014 13:10:18
Яна Рудова
Осень🍂какая#замечательная#погода#сегодня#была#🍁
Поделиться92012 Окт 2014 13:12:16
Светлана Матераццо в инстаграм:
Как же хорошо жить у океана в вечном лете.