ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Добрый вечер, Гость! :flag:

Меня завтра не будет с утра до вечера, сделайте кто-нить скрины.

Ушла, пока. :mybb:

0

152

Flowerlar написал(а):

Он прям оперился

и не говори :D  Кот Баян  писал  :writing:  что Егорку назначили на роль Рустама, будет теперь  передастом  и интриганом :yep:  и он видимо уже в курсе своего назначения, вот и старается, прямо из кожи вон лезет :x

0

153

Тотоша написал(а):

И по хомякам сегодня не работала   день безделья у нас сегодня дома был 
Пробки это ужасно   меня прям нервно трясёт от такой езды 
Я тоже отговорки люблю придумывать, тут главное с совестью своей договориться смочь 
Зато ты с маником и педиком, а кактусы завтра пересадишь

Завтра опять будет темно, когда вернусь с работы. Надо взять себя в руки и начать. Я как начну так уже не остановить))))

0

154

Северяночка написал(а):

Добрый вечер, Тотоша! 

Меня завтра не будет с утра до вечера, сделайте кто-нить скрины.

Ушла, пока.

Привет, Северочек,  прокричала Тотоша вслед :D
МаруськаЛиса пусть делает, ей за прогулы положено  отрабатывать :yep:

0

155

Тотоша написал(а):

и не говори   Кот Баян  писал    что Егорку назначили на роль Рустама, будет теперь  передастом  и интриганом   и он видимо уже в курсе своего назначения, вот и старается, прямо из кожи вон лезет

Мне кажется до Рустама ему далеко...

0

156

Flowerlar написал(а):

Завтра опять будет темно, когда вернусь с работы. Надо взять себя в руки и начать. Я как начну так уже не остановить))))

у меня та же ерунда, собираюсь я долго, но вот если собралась, потом закончить не могу :rofl:  особенно это касается работы в саду :D

0

157

Тотоша написал(а):

у меня та же ерунда, собираюсь я долго, но вот если собралась, потом закончить не могу   особенно это касается работы в саду

А в саду ты все уже закончила?

0

158

16 минут назад в инста сестры Светы
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/5/9809320.jpg

0

159

Flowerlar написал(а):

Мне кажется до Рустама ему далеко...

конечно далеко :yep:  только кто-то внушил этому недоразумению, что у него всё получится, вот он и поверил :whistle:

0

160

Flowerlar написал(а):

А в саду ты все уже закончила?

всё сделала, цветочки обрезала, даже укрыла, а на улице теплынь :dontknow:
Сейчас на градуснике +11, хотя у вас столько же наверняка :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15