Добрый вечер, Гость!
Меня завтра не будет с утра до вечера, сделайте кто-нить скрины.
Ушла, пока.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Добрый вечер, Гость!
Ушла, пока.
Он прям оперился
и не говори Кот Баян писал что Егорку назначили на роль Рустама, будет теперь передастом и интриганом и он видимо уже в курсе своего назначения, вот и старается, прямо из кожи вон лезет
И по хомякам сегодня не работала день безделья у нас сегодня дома был
Пробки это ужасно меня прям нервно трясёт от такой езды
Я тоже отговорки люблю придумывать, тут главное с совестью своей договориться смочь
Зато ты с маником и педиком, а кактусы завтра пересадишь
Завтра опять будет темно, когда вернусь с работы. Надо взять себя в руки и начать. Я как начну так уже не остановить))))
Добрый вечер, Тотоша!
Ушла, пока.
Привет, Северочек, прокричала Тотоша вслед
МаруськаЛиса пусть делает, ей за прогулы положено отрабатывать
и не говори Кот Баян писал что Егорку назначили на роль Рустама, будет теперь передастом и интриганом и он видимо уже в курсе своего назначения, вот и старается, прямо из кожи вон лезет
Мне кажется до Рустама ему далеко...
Завтра опять будет темно, когда вернусь с работы. Надо взять себя в руки и начать. Я как начну так уже не остановить))))
у меня та же ерунда, собираюсь я долго, но вот если собралась, потом закончить не могу особенно это касается работы в саду
у меня та же ерунда, собираюсь я долго, но вот если собралась, потом закончить не могу особенно это касается работы в саду
А в саду ты все уже закончила?
16 минут назад в инста сестры Светы
Мне кажется до Рустама ему далеко...
конечно далеко только кто-то внушил этому недоразумению, что у него всё получится, вот он и поверил
А в саду ты все уже закончила?
всё сделала, цветочки обрезала, даже укрыла, а на улице теплынь
Сейчас на градуснике +11, хотя у вас столько же наверняка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15