ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Сегодня от неча делать ползала по форумам))))) антики бабуськи скучаюююююююююююют)))), ажно изнылись фсе, даже стихи посвещают, скабрёзные правда, но, всё же)))))))))))
Скукота везде))))))) , так помаленьку цепляют))))) как же они жить то будут без бабки?

0

202

Смуглянка написал(а):

Неее, думаю, что у меня не получится.

Утебя??? Да не получицца????? Ни за что не поверю....

0

203

Мара ЛиС написал(а):

Есть можно уже через пару часов......вкуснота хмельная,пальчики оближите)))

:no: это не пользительно))))))), а моя фкуснятка оч. даже пользительная, да ещё если с гречкой, за неделю минус 2 кг)))))))))

0

204

люленция написал(а):

Скукота везде))))))) , так помаленьку цепляют))))) как же они жить то будут без бабки?

Бабку в студию....))))) :D У антиков второе дыхание откроется и фантазия заработает с удвоенной силой. :crazy:

0

205

Тотоша написал(а):

люленция,
а чем целуешь-то?????не определилась ищо, да?????

Маруську можно  поцылуть и пяткой в нос

нинадда мя пяткый......я боюсь ниувирнуццО и завтра  в синяке приду....буду ныть и стонать,просить мя жалеть,холить и лелеять.....колбасы ,опять же  двойную дозу канючить.....а оно вам  надо,гемор такой))))) :whistle:

0

206

Почему то хочется, чтобы они расстались..
(Спасибо, julya).
Вот почему то я не удивлена тому, что в прошлых отношениях на неё поднимали руку... И ладно бы молодая была, да глупая, но ведь 25 лет уже, часы то тикают..., а ум всё спит, воспитание отсутствует, да и чего лукавить, красотой то тоже не блещет, внешность так себе, на любителя, я бы сказала, + огромный зад на коротких ножках, не понимаю на какой почве там такая нереальная корона проросла? Порой удивляюсь терпению Трегубенко, всё это хавать да ещё и прикивать...Чего ради? Её отец, приезжая поучать и воспитывать Игорька, сам каким то образом сумел вырастить девицу, от которой оторопь берёт, тут бы им ублажать нужно потенциального зятя,а не поучать, чтобы забрал и обратно не вернул! Не понимаю этой пары. А особенно Игоря, для чего такое ярмо по жизни?
http://sd.uploads.ru/t/sMfEX.jpg
(БД2)
Интересно, а если Якушка бросит этого тюленя, то через какое время его выкинут с проекта??????

0

207

люленция написал(а):

это не пользительно))))))), а моя фкуснятка оч. даже пользительная, да ещё если с гречкой, за неделю минус 2 кг)))))))))

с греееечкой......тожжа мне,продукт....да мою фкусность с чем угодно можна потреблять,даже с салом :rofl:

0

208

люленция написал(а):

это не пользительно))))))), а моя фкуснятка оч. даже пользительная, да ещё если с гречкой, за неделю минус 2 кг)))))))))

Зато вкусно. А йогурт с гречкой....лучше вообще тогда ничего не есть

0

209

Смуглянка написал(а):

Бабку в студию....)))))  У антиков второе дыхание откроется и фантазия заработает с удвоенной силой.

Ооооо)))))), у энтих не откроется, оно и не закрывалось))))))))))прям злобой так  и дышат, так и дышат. И вот ведь, что странно, вроде люди нормальные, тётка в панамке и любитель кошек и пушек))))))))))

0

210

люленция написал(а):

ну, и вредная ты Тыгдымка))))))))

чойта??? вот забежала...придупридила.Хорошая я девочка патамушта)))) а ведь могда бы и гадость какую ляпнуть))))) все одно в маске была :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15