Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21212 Окт 2014 21:24:11
нинадда мя пяткый......я боюсь ниувирнуццО и завтра в синяке приду....буду ныть и стонать,просить мя жалеть,холить и лелеять.....колбасы ,опять же двойную дозу канючить.....а оно вам надо,гемор такой)))))
хрена тЫбе, а не колбасу овоСЧи, только овоСЧи и ничего кроме
Поделиться21312 Окт 2014 21:27:10
Задойнову надо поставить большой красивый памятник при жизни за терпение!
Я уже вижу этот памяТник ... бегущая Элина в резиновых сапогах и новой вязАнай манте и багор в ручищах.....
(БД2)
Поделиться21412 Окт 2014 21:28:15
хрена тЫбе, а не колбасу овоСЧи, только овоСЧи и ничего кроме
злая ты,Мариха сибя на овошчи посади брокколи те в печенку!!!
Поделиться21512 Окт 2014 21:30:03
злая ты,Мариха сибя на овошчи посади брокколи те в печенку!!!
так я брокколи очень даже полюбляю но в прикуску с мясой
Поделиться21612 Окт 2014 21:30:32
Зато вкусно. А йогурт с гречкой....лучше вообще тогда ничего не есть
Ларочка, если серьзно, очень вксная штука такая, прям я вот литровую банку стрескала не глядя)))))))
Я цельную лекцию прослушала от Армяночки Марьям)
Оказывается, когда то деды взяли с собой в горы молоко в курдяках бараньих, пока ехали оно скисло) , потом каким то образом это скишее молоко попало в тёплое, парное молоко, и постояв, вот превратилось в такую закваску.
Если молоко очень жирное, снимают первый слой, с него бьют масло, со второго слоя варят сыр, а уж с третьего делают обезжиренный творог)
Поделиться21712 Окт 2014 21:31:19
Добрый вечер!
Сегодня был тяжелый, но очень теплый день.
Хочу рассказать вам о паре Жени и Либерж.
Это одна из немногих пар на проекте, в которой между половинками есть искренние и настоящие чувства. Либерж очень много выдержала за это время на проекте. Вы видели 15% из 100%. Черкасову и Рустаму дали в помощь Ольгу В. Гобозову и показали пару Рудневых как "живую мишень". После команды "фас", выше упомянутые участники искали компромат на Либерж и за 10 минут на лобном месте сделали из нее алкоголичку (услуги были оплачены).
Эта пара, как два стойких оловянных солдатика, выдержала все унижения. Даже вчера на день рождения Жени были приглашены только некоторые участники, а поздравили его "от чистого сердца" только единицы.
Затронув тему алкоголя, хочу сказать: у нас все употребляют алкогольные напитки и курят (не только табак) за углом дома. Там есть камеры. Но в эфирах этого не показывают. Мы же "против"курения ) А пьет у нас на проекте "только" Либерж )
Думаю, вы меня правильно понимаете.
Аня Кручинина до сих пор страдает и любит Андрея Черкасова. Она ежедневно звонит "проектным друзьям" и узнает все о "жемчужине" Дома 2. В городских девушка тоже бывает очень часто. Кажется в скором времени мы с вами будем наблюдать "старые-новые отношения" главного ловеласа проекта и...
Шрек
Поделиться21812 Окт 2014 21:31:26
А! Кстати я сегодня арбуз,дыню,винограда ,яблык и груш с рынка притаранила......вот захотелось))))) А пришла домой,рассувала все это,а жрать-то нечего Видите,как бывает,когда головой не думаем,а лишь за здоровым питанием гоняемси
Поделиться21912 Окт 2014 21:33:41
Не могла не принести моего Ипгения
Похвалиться
Живодёр твой Ипгений вчерась Мимишечку за шкирку из за какой та крысы, фууууууууу
Поделиться22012 Окт 2014 21:33:56
Ларочка, если серьзно, очень вксная штука такая, прям я вот литровую банку стрескала не глядя)))))))
Я цельную лекцию прослушала от Армяночки Марьям)
Оказывается, когда то деды взяли с собой в горы молоко в курдяках бараньих, пока ехали оно скисло) , потом каким то образом это скишее молоко попало в тёплое, парное молоко, и постояв, вот превратилось в такую закваску.
Если молоко очень жирное, снимают первый слой, с него бьют масло, со второго слоя варят сыр, а уж с третьего делают обезжиренный творог)
Хорошо, Люля. У тебя здоровый образ жизни))))))