ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Что-то всяка нечисть активизировалась)))))) Баяны,Шреки,ИванИванычи))))) не к добру все это......   :smoke:

0

222

Опровержение слухов от Кот Баюн ©
Сегодня в некоторых группах пошла волна дезинформации, что Анна Кручинина до сих пор страдает и любит Андрея Черкасова, что она ежедневно звонит "проектным друзьям", узнает все о нём и даже хочет вернуться на проект.
Кот Баюн © ответственно заявляет - это не правда.
Анна Кручинина не только не собирается обратно, но даже не общается с Жемчужинкой проекта.
Не верьте слухам от неосведомлённых ослов и их питомцев.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн
https://pp.userapi.com/c540100/c619826/v619826754/1b403/p7h-jiblGMw.jpg

0

223

люленция написал(а):

Живодёр твой Ипгений  вчерась Мимишечку за шкирку из за какой та крысы, фууууууууу

Ойойой!!! Прямта....Мимишку пожалела.....межупрочим ничего  ЕПгений с котейкой не сделал....(Марих,видишь,я за Епгешу заступаюсь) Мамы кошачьи  завсегда своих деток такот берут  :dontknow:

0

224

люленция написал(а):

Живодёр твой Ипгений  вчерась Мимишечку за шкирку из за какой та крысы, фууууууууу

Вот когда баПка со СМ Мимишку тягали, чуть не раздавив и не оторвав лапы ей, то ничё было,нормально????? А Епгений с целью воспитания её отнёс за шкирку в ванную, а мамани для эфиров животное мучили :yep:

0

225

Тотоша написал(а):

Не могла не принести моего Ипгения  Похвалиться

Как хотелось твоего Епгения наградить медалью за такое старание, но картинки не грузятся. :flirt:

0

226

Тотоша написал(а):

А пьет у нас на проекте "только" Либерж )
Думаю, вы меня правильно понимаете.

Пачиму тока Либерж?)))))) не тока))))), но не каждый Ипгений будет выносить это на всеобщее обозрение, а, тем паче рассказывать знакомым по телепону))))), а они мне :D  :yep:

0

227

Мара ЛиС написал(а):

Ойойой!!! Прямта....Мимишку пожалела.....межупрочим ничего  ЕПгений с котейкой не сделал....(Марих,видишь,я за Епгешу заступаюсь) Мамы кошачьи  завсегда своих деток такот берут

[взломанный сайт]

0

228

Тотоша написал(а):

Вот когда баПка со СМ Мимишку тягали, чуть не раздавив и не оторвав лапы ей, то ничё было,нормально????? А Епгений с целью воспитания её отнёс за шкирку в ванную, а мамани для эфиров животное мучили

А ещё он назвал Мимишку, земляным червяком))), тупорылой)))))))

0

229

Мара ЛиС написал(а):

Мамы кошачьи  завсегда своих деток такот берут

неД, он её так взял, что она выгнулась фся :mad: кАзёл всё равно, живодёр!!!!!!! :tomato:

0

230

люленция написал(а):

А ещ он назвал еМимишку, земляным червяком))), тупорылой)))))))

А если разобраться, то Мими нужна то только Ипхеше. А то бы бегала по поляне, а может и не бегала бы уже, как Лизка
Мне кажется он ее не бросит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15