Что-то всяка нечисть активизировалась)))))) Баяны,Шреки,ИванИванычи))))) не к добру все это......
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22212 Окт 2014 21:34:15
Опровержение слухов от Кот Баюн ©
Сегодня в некоторых группах пошла волна дезинформации, что Анна Кручинина до сих пор страдает и любит Андрея Черкасова, что она ежедневно звонит "проектным друзьям", узнает все о нём и даже хочет вернуться на проект.
Кот Баюн © ответственно заявляет - это не правда.
Анна Кручинина не только не собирается обратно, но даже не общается с Жемчужинкой проекта.
Не верьте слухам от неосведомлённых ослов и их питомцев.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн
Поделиться22312 Окт 2014 21:36:47
Живодёр твой Ипгений вчерась Мимишечку за шкирку из за какой та крысы, фууууууууу
Ойойой!!! Прямта....Мимишку пожалела.....межупрочим ничего ЕПгений с котейкой не сделал....(Марих,видишь,я за Епгешу заступаюсь) Мамы кошачьи завсегда своих деток такот берут
Поделиться22412 Окт 2014 21:36:50
Живодёр твой Ипгений вчерась Мимишечку за шкирку из за какой та крысы, фууууууууу
Вот когда баПка со СМ Мимишку тягали, чуть не раздавив и не оторвав лапы ей, то ничё было,нормально????? А Епгений с целью воспитания её отнёс за шкирку в ванную, а мамани для эфиров животное мучили
Поделиться22512 Окт 2014 21:36:53
Не могла не принести моего Ипгения Похвалиться
Как хотелось твоего Епгения наградить медалью за такое старание, но картинки не грузятся.
Поделиться22612 Окт 2014 21:37:53
А пьет у нас на проекте "только" Либерж )
Думаю, вы меня правильно понимаете.
Пачиму тока Либерж?)))))) не тока))))), но не каждый Ипгений будет выносить это на всеобщее обозрение, а, тем паче рассказывать знакомым по телепону))))), а они мне
Поделиться22712 Окт 2014 21:39:05
Ойойой!!! Прямта....Мимишку пожалела.....межупрочим ничего ЕПгений с котейкой не сделал....(Марих,видишь,я за Епгешу заступаюсь) Мамы кошачьи завсегда своих деток такот берут
[взломанный сайт]
Поделиться22812 Окт 2014 21:39:19
Вот когда баПка со СМ Мимишку тягали, чуть не раздавив и не оторвав лапы ей, то ничё было,нормально????? А Епгений с целью воспитания её отнёс за шкирку в ванную, а мамани для эфиров животное мучили
А ещё он назвал Мимишку, земляным червяком))), тупорылой)))))))
Поделиться22912 Окт 2014 21:41:47
Мамы кошачьи завсегда своих деток такот берут
неД, он её так взял, что она выгнулась фся кАзёл всё равно, живодёр!!!!!!!
Поделиться23012 Окт 2014 21:42:05
А ещ он назвал еМимишку, земляным червяком))), тупорылой)))))))
А если разобраться, то Мими нужна то только Ипхеше. А то бы бегала по поляне, а может и не бегала бы уже, как Лизка
Мне кажется он ее не бросит