ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Вота вам слоган от фанатов Баянаhttp://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif
http://cs14102.vk.me/c619826/v619826283/35932/TlwyRtpu7Y4.jpg

0

232

люленция написал(а):

А ещё он назвал Мимишку, земляным червяком))), тупорылой)))))))

:rofl: ну это ведь другое дело.....тут уж Епгений  соревнуеццО с Мимишкой  за звание умнейшего......неохота ему  котейке проигрывать,вот и ругаеццо)))))))))

0

233

Тотоша написал(а):

Вот когда баПка со СМ Мимишку тягали, чуть не раздавив и не оторвав лапы ей, то ничё было,нормально????? А Епгений с целью воспитания её отнёс за шкирку в ванную, а мамани для эфиров животное мучили

А я разве говорю, что маманьки лучча?)) нельзя им там никому кошечек слатеньких держать))))

0

234

Тотоша написал(а):

После команды "фас", выше упомянутые участники искали компромат на Либерж и за 10 минут на лобном месте сделали из нее алкоголичку (услуги были оплачены).

На Либерж значит проплачен компромат? А про других хомяков одна только правда и ничего кроме правды. :yep: Получается двойные стандарты.

0

235

Тотоша написал(а):

Вота вам слоган от фанатов Баяна

Грамотеи, итить их))))))))))обидели тока ВВ)))))))))))

0

236

Flowerlar написал(а):

А если разобраться, то Мими нужна то только Ипхеше. А то бы бегала по поляне, а может и не бегала бы уже, как Лизка
Мне кажется он ее не бросит

Конечно не бросит :yep:
А теперь смотри как получилось, Габитабор в Лермонтов срулил, гуляют тама, а кошак (он же изначально Алианкин) отработал вчера пол-эфира, вот жеж одна семейка Хабозовская :D

0

237

люленция написал(а):

неД, он её так взял, что она выгнулась фся  кАзёл всё равно, живодёр!!!!!!!

Мимишка хотела  с такого ракурса выглядеть изящно)))) она же тоже звЯзда и понимает,что перед камерой надо бы позу по-соблазнительней сделать :whistle: вот и пыип...сь))))))

0

238

люленция написал(а):

А я разве говорю, что маманьки лучча?)) нельзя им там никому кошечек слатеньких держать))))

ой вот не надо :canthearyou:  ты только вспомни, как Ипгений с Мимишкой разговаривал тет-а тет :whistle:  Добрый он :love:

0

239

Flowerlar написал(а):

А если разобраться, то Мими нужна то только Ипхеше. А то бы бегала по поляне, а может и не бегала бы уже, как Лизка
Мне кажется он ее не бросит

:no:

0

240

Тотоша написал(а):

Вота вам слоган от фанатов Баяна

Ага))))) молодцы!!!!....Баяну уже самому не надоть своё причинное место вылизывать,адепты  на себя взвалили сию миссию :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15