Салон Ашмариной
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31213 Окт 2014 09:52:18
Оренбурженки-участницы, отобранные на «Дом-2»
"Мы знаем куда идем, и готовы ко всему"
В одном из оренбургских клубов прошел скандальный кастинг на шоу «Дом-2». Мероприятие вел участник проекта Александр Задойнов. Кастинг приобрел скандальность во многом благодаря конкурсу раздевания. О том, как проходил отбор, мы узнали у двух победительниц кастинга — Анны Веригиной и Ирины Перепеляк.
— Девушки, скажите, сколько вам лет, где вы учились, где работаете?Анна: Мне 19 лет, я родилась и выросла в Оренбурге, сейчас учусь в училище культуры, я творческая личность, люблю петь и танцевать.
Ирина: Мне тоже 19 лет, я с Оренбурга, училась в 9 школе, в данный момент учусь в Восточной экономико-юридической гуманитарной академии, специализация – юрист.
— Смотрите ли вы «Дом-2», как узнали о кастинге, ходили вы на предыдущее кастинги этого проекта?
Анна: «Дом-2» я смотрела регулярно раньше, в последнее время смотрю иногда, по возможности. Я и раньше хотела пойти на кастинг данного шоу в Оренбурге, подала заявку, но в тот день у меня появились неотложные дела, и не пошла. В этот раз чисто случайно узнала, что в одном из клубов города будет проходить кастинг, и подала заявку через сайт. Для уверенности, я позвала подругу Ирину. Главный конкурс на кастинге был, конечно, специфичный, но раздеваться на публике я не стала, сняв лишь обувь и чулки, одежда на мне осталась.
Ирина: Популярный вопрос, нет, «Дом-2» я не смотрела и не смотрю. Позвонила мне Анна и сказала, что в городе у нас будет проходить кастинг, предложила попробовать, ну и я из любопытства решила узнать смогу ли я пройти или нет. Как видите, смогла (смеется). Ну а на предыдущие кастинги я не ходила и даже не слышала о них.
— Зачем идете на Дом-2: вы хотите «построить любовь», или деньги и пиар стоит на первом месте?
Ирина: Наверно, как и многие, мне хотелось бы засветиться на телеэкранах страны, главное для меня популярность! Согласитесь, каждый этого хочет, чтобы его узнавали. А люди, которые это отрицают и говорят, что этого не хотят, просто этим самым они показывают, как они не уверены в себе, боятся что-либо сделать для этого.
Анна: Ну, во-первых, мне это интересно, очень хочется узнать, что и как на самом деле. Было бы неплохо найти там свою любовь. Деньги и известность, ну этого, конечно, жаждут многие, не буду скрывать, что меня тоже это привлекает. Хочу развеять один из мифов, который создали в Оренбурге. Новые участники не получают денег, лишь через два месяца в проекте назначается зарплата от 20 до 30 тыс.рублей, а 60 тысяч участники получают в случае участия более полугода. Информация у меня из первоисточника и участника проекта.
— К кому идете на проекте, кто нравится, возможно, у вас есть знакомые на проекте?
Анна: Мне очень нравится Александр Задойнов, но этот мужчина занят и окружен массой проблем. Так же мне нравится еще один участник, но я пока не хочу раскрывать секрет своих симпатий.
Ирина: Иду к Никите Кузнецову, он давно меня заинтересовал. К сожалению, знакомых там у меня нет.
— Общепринятое мнение, что «Дом-2» – не самое интеллектуальное шоу, но в то же время его смотрят миллионы людей. Скажите, откуда популярность у этого проекта?
Ирина: Всегда задавалась сама этим вопросом, от всех только и слышно, что «Дом 2» – это же стыд позор, а рейтинги у передачи все равно высоки. Людям интересно наблюдать за жизнью других, видимо, все равно это некая школа жизни. Далеко не каждый может это вытерпеть, а нам же интересно какие там у них интриги, разборки... на то оно и шоу.
Анна: Интересный вопрос, мне кажется, что «Дом-2» – это как домашний аквариум, и можно наблюдать через стекло за жизнью, развитием событий, драк и скандалов. Люди любят подглядывать в чужие жизни. Я думаю, что в этом и секрет успеха проекта.
— Как родители отнеслись к вашему выбору?
Анна: Первой, кому я решилась рассказать, была моя мама, разговор был не самый простой, и состоял из нескольких эпизодов. Я очень постаралась, чтоб мнение мамы с полного «нет», изменилось на «да». А вот моя бабушка не рада, и переубедить я ее не смогла. Преподаватели и друзья все поддержали, чего не скажешь об истерии, которая развернулась в социальных сетях. Сначала это было неприятно, но позднее уже привыкли и к гневным комментариям, и различным неприятным личным сообщениям от неизвестных людей. Сейчас меня это больше веселит.
Ирина: Родители даже не знали, что я пойду на этот кастинг, и я до последнего молчала, так как не хотела их расстраивать, но когда поднялась вся эта шумиха с новостями, мне уже папа пришел и сказал: «Ну что дочь, можно тебя поздравить». Все равно папа, конечно, против, как так его любимая дочка будет «сверкать» на этом проекте, о котором не так уж лицеприятно отзываются. А вот мама, наоборот, сказала: «Иди попробуй, почему бы и нет, в Оренбург ты всегда успеешь вернуться». И я благодарна тем людям, которые меня поддерживают. За последние дни я много чего успела услышать плохого, это мне совсем не по нраву.
Поделиться31313 Окт 2014 09:54:45
А идут эти две, готовых ко всему, к Куне
Поделиться31413 Окт 2014 09:57:00
Маленький лысый поварёнок (перлы, ночь 12.10.)
(Спасибо, Ануфриева, БД2).
Игорь:
«Я всю ночь слышал, какие у Черкасова и Вики отношения». (Она его «губами по телу», а он «в предвкушении сгорает до тла»?)
«Сил больше нет мозгопильством заниматься». (А у вас есть что пилить? Пилите, Игорь, пилите!)
Лаптинский:
«Черкасов – маленький, лысый повар, который, в зависимости от ситуации, выдаёт разную порцию лапши». (Это правда. Лапшу Черкасов вешает отменную уже не первый год).
Задойнов:
«Черкасов, он неизменим. Ты – подряд третья девушка, к которой Ч. относится также». (Сколько же дурочек прошло через постель Черкасова? Прямо какой-то узаконенный бордель).
«Черкасов манит вас, как пчёл на мёд». (Маленький, лысенький, приторный тамада).Либерж:
«У Ани это – не ревность. Это всецелое поглощение Игоря в себя». (Ане пора поменьше поглощать что-либо, а то скоро квадратной станет).Кузнецов:
«Значит, буду один, как не пОнятый поэт». (Умом Никитку не понять, аршином общим не измерить. С Никиткой можно только спать, но ни за что ему не верить).Пынзарь С.:
«Их перепалка день через два разрешится». (Пынзарь, ты не в магазине. День через два – это график).Бородина:
«Вы оба к этому готовы, или это пшик воздуха произошёл?» (Это не пшик, а пук).
«Аня, ты наворотишь делов, а Игорю потом разгребать». (Якунина создаёт проблемы на ровном месте, только Игорь не разгребает – он сразу сливается. Железобетонная Аня и восковой Игорь).
«До сколькИ вы там были?» (Москвичка-грамотейка).Кирилюк:
«У меня была деловая встреча. Я решала вопросы, которые принесут мне денежный эквивалент». (Правильно, любой труд должен оплачиваться. И промысел Кирилюк – не исключение).
«Мои оскорбления, по сравнению с твоими, - это аленький цветочек». (А сама я – белая, несмелая ромашка полевая).Иго:
«Так семья не делается, и дети так не делаются». (Только не надо нам на Кирилючке показывать, как делаются дети!)Якунина:
«Игорь боится делать шаги для нашего успокоения и будущего». (Если тебе что-то втемяшилось в голову, тебя проще убить, чем успокоить).Саша-скрипачка:
«Я очень обидела Никиту. Он так покраснел, побелел, посинел». (Какой многогранный, оказывается, Никитка).Инесса:
«Ты говорил, что мы придумаем досуг». (Зачем думать? Всё придумано до вас: наливай да пей).Кадр дня:
В городскую квартиру к Либерж пришли Руднев и Венц в одинаковых куртейках, как будто они из одной сборной по дебилизму. Видимо, Венц подыскивает себе жильё на зиму.
Поделиться31513 Окт 2014 09:59:49
dom2ru
Алене Вражевской приглянулся новенький парень Сережа. Он строит отношения с Викой Берниковой в городских квартирах. Алена поехала туда пообщаться с Сергеем, но наткнулась на жесткий отпор Виктории, которая дала ей понять, что не позволит приближаться к своим парням. Не получив от Сергея ожидаемого внимания, Алена вернулась на поляну. Сподвигнет ли на новые подвиги Вражевскую симпатия к Сергею или цель поездки была насолить обидчице, узнаем со временем.
кому нужен этот комбайн в виде Серёжи жрёт небось немерено, из спортзала не вылезает, протеины вёдрами потребляет, да и за рельеф свой наверняка трясётся постоянно
Поделиться31813 Окт 2014 10:08:01
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Помирились или не помирились?
"Сегодня у нас был теле-тет. Спрашивали про Алиану, про Сашу, собираются они возобновлять отношения или нет, как ведут себя друг с другом? Вчера нам звонили с Лобного и молодые сказали, что всё хорошо. Поэтому у коллектива создалось впечатление, что они на пути примирения. Я наблюдаю за молодыми со стороны, как они общаются, как играют с сыном. Когда я спрашиваю их об отношениях, они говорят, что чувства давно прошли и их не тянет друг к другу. Подруги, которые появились у Алианы в Лермонтове говорят мне обратное будто Алиана делилась с ними, что скучает по Саше и хочет вернуть его. Когда я спрашиваю об этом Алиану, она говорит, что не хочет быть с Сашей, их объединяет только сынок.
Я не понимаю Алиану. Что она по-настоящему хочет? Саша говорит, что тоже не хочет возобновлять отношения, у него есть чувства к Алёне. Тем не менее они много времи проводят вместе. Были на водопадах, сегодня ездили к друзьям в Осетию, были в Фиагдонском ущелье. Единственное я переживаю за здоровье маленького Роберта. Алиана везде берёт его с собой, на водопадах прохладно, дует холодный ветер, сыро. Я опасаюсь как бы он не простыл. Ребята скоро уедут, я не хочу чтобы Роберт простыл.
Я сама запуталась и не понимаю, что у молодых происходит. Вижу, что точки над i они еще не поставили..."
(эфир 17-18 октября, ХЦ)
Поделиться31913 Окт 2014 10:19:50
подвернулся кусочек ретро-видео
Поделиться32013 Окт 2014 10:27:23
[взломанный сайт]