Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33213 Окт 2014 11:10:45
Из дневного
Поделиться33513 Окт 2014 11:29:55
Режем мелко любую зелень. Укладываем в формы для льда, заливаем водой и в морозилку.
Когда вода замёрзнет, достаем и перекладываем в пакет и в морозилку до зимы. Таким образом зелень сохраняет свою свежесть. Запах потрясающий! И очень удобно кидать по кубику льда в блюдо, а не отбивать ледяные кусочки зелени, если замораживаем её просто нарезанную в пакете.
Поделиться33713 Окт 2014 11:33:47
Это у них в генах заложено что ли?
Поделиться33813 Окт 2014 11:36:50
Гость, добрый день!
Поделиться33913 Окт 2014 11:38:20
Свежая зелень зимой
Режем мелко любую зелень. Укладываем в формы для льда, заливаем водой и в морозилку.
Когда вода замёрзнет, достаем и перекладываем в пакет и в морозилку до зимы. Таким образом зелень сохраняет свою свежесть. Запах потрясающий! И очень удобно кидать по кубику льда в блюдо, а не отбивать ледяные кусочки зелени, если замораживаем её просто нарезанную в пакете.
Гала, здорово! возьму себе на заметку))
Поделиться34013 Окт 2014 11:43:18
Как приготовить салат "Черепаха"
Эффектное блюдо и великолепное исполнение при оформлении никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты:
• яйца – 4 шт.
• мясо куриное (копченое) – 150 г
• лук-порей – 1 шт.
• яблоки – 2 шт.
• сыр – 100 г
• грецкий орех – 150 г
• салат
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук).