товар привезли, только разгребла!!!!!!))
Олечка, что-нибудт стильное есть? Я так люблю твои шляпки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
товар привезли, только разгребла!!!!!!))
(Спасибо, АлКоГоЛиЧкА). РУДНЕВ ОПЯТЬ ПЬЯН.
МЕНЯ СРАВНИВАЮТ ПОСТОЯННО С ВЕНЦЕСЛАВОМ!!! Сегодня в ночном эфире сказал Женя. Отсюда он привел его под камеры проекта для сравнение, облочившись в одинаковые полуверы. Наблюдая за эфиром,очевидно прослеживалась одинаковая жестикуляция,видимо давно они дружат.Зато у Жени появился новый повод! Знаменитая фраза алкоголика: «Я могу завязать в любой момент!». Но этот момент наступит как-нибудь в другой раз, а сегодня — особый день, сегодня есть повод выпить. Поводом может служить что угодно: от приезда друга до Дня взятия Бастилии. Даже просто наличие выпивки — уже повод. Исходя из вышесказаного у Руднева было куча причин для выпивки,а пока он выбирал,как себя оправдать, Либэрж вынесла в эфир, что парень вернулся домой под шафэ. Сознание Руднева в такой момент инфантильно. Он схож с ребенком, который таскает конфеты из буфета, не делясь с ближним своим, надеясь, что родители(видеокамеры) не замечают этого, но ближний его но ближний его в лице Либэрж огорчена,что ей не принесли и ни налили. Что заглушают ребята алкоголем? Чувство вины? По сути, речь идет о выживании Руднева с человечества. Я просто прошу !!! Администраторов,вернуть ежедневные проверки на камеру алкотестером, дабы развеять сомнения.
Радуга Лайф
Сережа, а ты щи любишь? Я готовлю вегетарианские без мяса, очень вкусные.... муж даже не догадывается (правда на второе - огромный кусок мяса)
Люблю иногда, только из свежей капусты. У меня давно все супы без мяса - съедаю его, как только сварится, приходится потом тушенку добавлять)))
Да, есть красивые)))))))в следующую смену нафотаю))))))
Люблю иногда, только из свежей капусты. У меня давно все супы без мяса - съедаю его, как только сварится, приходится потом тушенку добавлять)))
куда добавлять то????????
(Спасибо, АлКоГоЛиЧкА).
МЕНЯ СРАВНИВАЮТ ПОСТОЯННО С ВЕНЦЕСЛАВОМ!!!
Радуга Лайф
Мне кажется или он на самом деле похож на певца Мариничева?
куда добавлять то????????
В суп, который без мяса)))
innavolovicheva
ОБЕД
Привет! На обед сегодня сварила лёгкие диетические щи. Делюсь рецептом.
Беда, беда))))))))ещё одна инстаграмщица))))))))
Инка, наверное думает, что окоромя её никто готовить не умеет, хотя, чой та я????ещё Иаха умеет)))))
В суп, который без мяса)))
а я думала ты тушёнкой суп заедаешь)
Мне кажется или он на самом деле похож на певца Мариничева?
а это кто такой?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15