Беда, беда))))))))ещё одна инстаграмщица))))))))
Оля, надо тебе тоже выставлять свою еду. И еще Марине Загадке - вот где кулинарный талант))) Читаю и слюной захлебываюсь! А если ещё фото , да в инстраграм ууууууууу, ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Беда, беда))))))))ещё одна инстаграмщица))))))))
Оля, надо тебе тоже выставлять свою еду. И еще Марине Загадке - вот где кулинарный талант))) Читаю и слюной захлебываюсь! А если ещё фото , да в инстраграм ууууууууу, ))))
А ВЫ ЗНАЛИ,ЧТО
Так фотографируют большую грудь для китайских интернет магазинов. Азиатская модель с большой красивой грудью стоит очень дорого..
Спасибо lunnaya5
я боюсь, что с моих рецептов фсе девчата растолстеют))))))))))
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи,
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи,
Кидай больше овощей - не могу я жить без щей,
Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей
Классно! сам сочинил? (или почти (щопотом.)
я тоже люблю щи! особенно штоп понаваристее....
Снова Инка со своим хрючевом
Сейчас у меня ОБЕД. Куриный бульон с горошком (немного консервированного горошка) и грудкой, без соли, но с чёрным молотым перцем. Пару хлебцев. И два вареных яйца. Все несложно. И вполне реально повторить)
эт Сектор газа сочинили
Скрипачка
а это кто такой?
Певец, баянист, поищу сейчас, спросим у Тотоши, она спец по Евгению
Не умею сочинять, это сектор газа)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15