ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Тотоша написал(а):

Ты хошь сказать, что вот эта кирпичная морТа

похожа на лицо Евгения ????

а мне очень понра! и морТа евонная тоже!!! и голос !!! (это я для Тотошки пишу - почти как у Ипгеши!)  :D
ой, фсе-таки выключила его, этого Пётра Матрёничева... уж больно разоралси. в поле - то ладно орет...

0

412

Тотоша написал(а):

Мой Ипгеша похож на Карпова

Мариша, не бросай в меня тапком, но это не сравнивается)))) Евгеше до него не дорасти НИКОГДА. Карпова я люблю .... и сериал, и актера. Нравятся такие мужики, а Евгеша даже рядом не проползал :tomato:

0

413

Тотоша написал(а):

похожа на лицо Евгения ????

А знаешь что-то есть)))) Но Евгеша однозначно лучше!!!!

0

414

Новости от блохастого, и видимо глистастого не осла)))))))

ОПРОВЕРЖЕНИЕ СЛУХОВ ОТ КОТ БАЮН ©

Сегодня в некоторых группах пошла волна дезинформации, что Анна Кручинина до сих пор страдает и любит Андрея Черкасова, что она ежедневно звонит "проектным друзьям", узнает все о нём и даже хочет вернуться на проект.
Кот Баюн © ответственно заявляет - это не правда.
Анна Кручинина не только не собирается обратно, но даже не общается с Жемчужинкой проекта.
Не верьте слухам от неосведомлённых ослов и их питомцев.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн

0

415

Алена Водонаева объявила войну бывшему возлюбленному

http://sd.uploads.ru/t/HZkSR.jpg

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева недавно рассталась с Юрием Андре. Однако сын криминального авторитета, по всей видимости, не собирается уходить из жизни звезды.
Об этом говорит запись Алены в блоге: «Не могу уснуть. Уже давно надо бы, но столько мыслей в голове. Все же странно наблюдать картину, когда люди, вроде как бесследно исчезнувшие из твоей жизни, вновь начинают туда ломиться. Я девочка принципиальная. Не предаю, но и предателей не прощаю. А еще самостоятельная и независимая, так что бесполезно было пытаться выбить почву у меня из под ног при помощи глупых манипуляций и подлостей. Только репутацию свою, в моих глазах испортил, и упавший человеческий рейтинг вряд ли восстановится».

Поклонники поспешили успокоиться Алену и дать несколько советов, которые ей сейчас нужны как никогда: ведь звезда еще не решила, как дальше строить отношения с бывшим бойфрендом: «Я еще не решила, казнить или помиловать. Посмотрим. Пока не до этого. Пока дыши», — отметила Алена.

0

416

Я тогда ухожу, вечером не приду, завтра не приду и вааффще не приду пока вы всё трое не купите себе  очки :glasses:  :playful: 
Хотя в  таком тяжелом случае очки могут и не помочь, надо бы для вас буссоль притащить :yep:

0

417

ЗНАКОМЬТЕСЬ! НОВЫЙ УЧАСТНИК - ТЕМА ЗВЯГИН.

http://sd.uploads.ru/t/R2bCX.jpg

Ермакова на свой вкус выбирает ))) чтоб пофактурнее и понаглее
и вообще, на Задойного похож... еще одна глупорылость появилась

0

418

Тотоша написал(а):

Я тогда ухожу, вечером не приду, завтра не приду и вааффще не приду пока вы всё трое не купите себе  очки    
Хотя в  таком тяжелом случае очки могут и не помочь, надо бы для вас буссоль притащить

Тотоньчик, я когда слушала этого баяниста, уже в середине  его оранья поняла, что твой Ифгеша лучше!!!!! в 100 раз! особенно когда молчит!  :yep:

0

419

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/217/117217435_large_wZgOlOzkvA.jpg

0

420

люленция написал(а):

пост 419

явный подхалимаж  Либе!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15