Я тогда ухожу, вечером не приду, завтра не приду и вааффще не приду пока вы всё трое не купите себе очки
Хотя в таком тяжелом случае очки могут и не помочь, надо бы для вас буссоль притащить
Ну вот, обиделась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Я тогда ухожу, вечером не приду, завтра не приду и вааффще не приду пока вы всё трое не купите себе очки
Хотя в таком тяжелом случае очки могут и не помочь, надо бы для вас буссоль притащить
Ну вот, обиделась
Марина, фиг с ним))) Похож на Карпова (только после психушки, когда он был тормоз)
пост 423
Люля не зря во все колокола нам звонила: не вееерьте! не веееерьте!!! Люленька, ты млн. раз была права!!!! у них все в жизни хорошо!
(меня это радует!))
Федор Тютчев
* * *
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь —
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...
могу бесконечно смотреть на фотографии ОСЕНИ!
спасибо за подборку lyudе
Бородина запретила участникам общаться с Ольгой Васильевной
« : Сегодня в 16:37 »
Ксения Бородина дала участникам команду не отвечать на телефонные звонки Ольги Васильевны.
Старушка сейчас находится в Осетии, и не очень довольна этим.
Любовь Ольги Васильевны к проекту известна давно, а сейчас мать Гобозова вынуждена сидеть с внуком дома.
Женщина постоянно терроризирует остальных участников своими телефонными звонками.
Ведущие обещали Ольге Васильевне, что она сможет вернуться на телестройку через месяц вынужденной ссылки. Но старушка боится, что ее за это время передумают возвращать. Она звонит участникам, спрашивает, чем те питаются, и напоминает о том, как она вкусно готовит. Также убеждает их, что без нее на «Доме-2» начнется бардак и антисанитария.
Алену Ашмарину старушка уже просто достала своими увещеваниями не бросать Сашу. Мать Гобозова обещает Алене, что помирит ее с Сашей, как только сможет вернуться на проект.
В связи с этими событиями Бородина разрешила ребятам не брать трубку, когда звонит Ольга Васильевна. Страсть старушки к проекту уже граничит с маниакальностью.
Крохаминипут
У Кручи прям не улыбка, а оскал)))))
Самый красивый хомяк всех времен и народов - майор Мася!!!! Он же самый умный и самый правильный . Вот!!
Цёмки-обнимульки!
Люля не зря во все колокола нам звонила: не вееерьте! не веееерьте!!! Люленька, ты млн. раз была права!!!! у них все в жизни хорошо!
(меня это радует!))
Всё равно будут продолжать играть, и разведутся не глядя( потом правда раз десять ещё поженятся и разведутся) зарабатывать то как то надо, а оба лодыри, ничего больше не умеют))), вон бабуська как дальше сценарий вытягивает))))))счас будет Ашмарину возвращать из всех сил)))), кароч зигрались уже всем табором, уже не понимают, где ШОУ, а где жизнь)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15