ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ИПгешу ф топку :whistle:

0

432

Вангун написал(а):

Самый красивый  хомяк всех времен и народов - майор Мася!!!! Он же самый умный и самый правильный . Вот!!

Привет!!!!!!да, да, у нас одна девушка тоже так считает))))) вы случайно не она?)))))))))

0

433

Евдокия написал(а):

Цёмки-обнимульки!

Дусенька, привеееееет!!!! http://savepic.net/2731498m.gif   http://s49.radikal.ru/i124/0901/df/d6109ce7193a.gif

0

434

Привет всем :flag: )))

0

435

Вангун написал(а):

Самый красивый  хомяк всех времен и народов - майор Мася!!!! Он же самый умный и самый правильный . Вот!!

[взломанный сайт]   :yep:

А ешшо самый откормленный и вывозимый на прогулки)))

0

436

И танцует Евгений намного лучче Венцеслава! :D

0

437

Тотоша написал(а):

Я тогда ухожу, вечером не приду, завтра не приду и вааффще не приду пока вы всё трое не купите себе  очки    
Хотя в  таком тяжелом случае очки могут и не помочь, надо бы для вас буссоль притащить

Ничосе  o.O штоП тваво иПгения разглядеть не в очки смотреть,а в в этот...как его...а! в телескоп))))))) он же нереальная  ЗвЯзда  :rofl:

0

438

Евдокия написал(а):

А ешшо самый откормленный и вывозимый на прогулки)))

:rofl: правильно мыслишь  Евдокеюшка :love:

0

439

Мара ЛиС написал(а):

Привет всем  )))

Приветик, Маруся!!!!!!!!!!!!
Ой, стока знаков наставила восклицательных), опять скажут, что пианая))).
Вчера на Стёбку мой пост утащили, я там многа улыбков наставила, вывод сделали-пианая)))

0

440

Евдокия написал(а):

И танцует Евгений намного лучче Венцеслава!

:rofl:  :rofl:  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15