Мой Ипгеша похож на Карпова
Марих,твой Ипгеша похож на Карпова,но только ,как мультяшка))))) в смысле на мультяшный вариант данного героя)))....гыыыы мультиКарпов.....или Евгений - кукольный Карпов...как-то так
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Мой Ипгеша похож на Карпова
Марих,твой Ипгеша похож на Карпова,но только ,как мультяшка))))) в смысле на мультяшный вариант данного героя)))....гыыыы мультиКарпов.....или Евгений - кукольный Карпов...как-то так
Тонечка!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я из солидарности тож знаков наставила! Пусть завидывают,шо мы тут все не просыхаем)))))))))))
этты сейчас про каво намЯкнула? АСЬ!?????!!!
нинакаво ......тоисть ни на кого не намекала,а прямо сказала,што мы все тетки с прибабахом все такие,кто дурку смотрят
Лермонтов.
Свежий воздух осетинских гор, армянские напевы в кафе Сакля, совместные прогулки втроём, сделали свое дело, и Алианке "снесло крышу" от вина,любви и страсти. Нежно воркуя, как бы невзначай дотрагиваясь до Сашки бедром,Алиана уже знала,что этой ночью она опять продолжит штурм крепости под названием "сашкины гениталии" ,но сегодня эта крепость наконец-то ей покорится.Только бы побольше он выпил вина ,только бы он не сопротивлялся ,а снотворное, подмешанное в чай старикам на этот раз подействовало.Тогда уж точно она оседлает Сашку,и наконец-то,их тела сплетутся в замыславатую фигуру, названия который вы не найдете даже в Камасутре. И конечно, жители города, включая население окраин Пятигорска, этой ночью не уснут,содрогнувшись от хрипа и стонов, доносящихся с третьего этажа самого обычного дома, в центре городка, с названием
RАЛЬФ
Девочки приветик!
Пусть завидывают,шо мы тут все не просыхаем)))))))))))
Евдокия, а что пьете? Может поделитесь опытом )))
Девочки приветик!
Привет,Мартынмартыныч
Евдокия, а что пьете? Может поделитесь опытом )))
Во нос)))) За версту чует)))) Правильная такая реакция
Мара ЛиС
Марочка, а какая у тебя лисичка забавная. Вся в тебя ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15