Девочки,а у нас жарко...даже напрягает. Вот вам подтверждение документальное.
и это при отсутствии солнца
А у нас +10 и дождь. В домах дали отопление, жара в квартирах ужасная. Я прихожу к ученикам и форточки открываю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Девочки,а у нас жарко...даже напрягает. Вот вам подтверждение документальное.
и это при отсутствии солнца
А у нас +10 и дождь. В домах дали отопление, жара в квартирах ужасная. Я прихожу к ученикам и форточки открываю.
Люленция, я ночник отскриню.
Ну, и лобное))обсуждают Либину внематочную, Руднев принял отвтетственное решение пользоваться презервативами), и ведь обсуждают прям с таким удовольствием, Либи такую чушь несёт, трындец, оказывается у неё в школе были две девочки , которых гнобили, за то что они были зачаты исскуственно. Вот так прям родители этих девочек взяли , и на всю школу заявили, что детки у них- результаат ЭКО, сама то понимает чего мелет?
Ревёт ревьмя)))))),
Аааааааа))))))) держите меня)) " Мало того, что чёрненький, да ещё и исскуственный!"
Придумывает сама себе проблемы. Среди моих знакомых есть несколько человек, смешанных браков, с афроамериканцами. Изумительные детки, никто их не дразнит, не унижает, не обижает. В нашей парадной живёт мулаточка из многодетной семьи, такая славненькая, её все любят, а в детстве была кривоногенькая, толстенькая, и то никто никогда не обижал.
Люленция, я ночник отскриню.
Маришкин, так по любому ты))), я на работе))
antonina,
Тонечка я сегодня прям растекалась в обоже ,когда клип с собачкой смотрела....надо же ,какая умная и послушание на высшем уровне.Принесла еще видео с такой же умницей. Тут уже охрана хозяина))) Прелестьпрелесть(завистливый вздох).Явно,что с собакой работает профи
Ничечка,
Привет,Ничечка
Девушки, привет!
Девушки, привет!
Ларочка, привет!
а фсе убежали (ябедничаю!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15