Девушки, привет!
Привет,Ларисик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Девушки, привет!
Привет,Ларисик
Мы тут!
ТУК ТУК ТУК!!!!! можно к вам?????
так старалась.... лезла.... а фсе убежали... плохие вы! не встречаете
а может все же лез не,Тонечка,это не ты,это совсем нам незнакомый котик )))))))
Мартынмартыныч! чета знакомый ты уж больно!. (а после рюмочек, так уже и почти родня!
Пока не могу, на мне шапка невидимка, до вечера КащЭй бИсмертный меня заколдовал.
а ведь под Тотошеньку косит.... гульчатай эээээ.. солнышко наше красное! (с подхалимажем), открой свое личикоко))
открой! каму гаварят!!!!
а может все же лез не,Тонечка,это не ты,это совсем нам незнакомый котик )))))))
упс! разглядели)))) уж больно глазастые собрались тут!
antonina,
Тонечка я сегодня прям растекалась в обоже ,когда клип с собачкой смотрела....надо же ,какая умная и послушание на высшем уровне.Принесла еще видео с такой же умницей. Тут уже охрана хозяина))) Прелестьпрелесть(завистливый вздох).Явно,что с собакой работает профи
да уж... собаки сами по себе умнейшие создания! а если еще и проф.школу пройдут! навер, с ними даже и поговорить есть о чем!
привет
Мы тут!
эх.... сразу захотелось вот такого друга себе!
привет
Леночка, приветпривет!!!! как твои малыши? небось, их родители пришли и ты отдыхаешь)))
Смотрю дурку и чота жалко мне Либку стало. Обсыпалось хамство и быдлячество с нее ,как шелуха и видно стало ,сколько она говнища схавала,прежде чем стала вот такой же зубастой быдлой. Все с детства.......мама с папой не защищали ее,видимо, от нападок глупых людей.Пытались ЕЙ объяснить,что она другая и это нормально,а не обижавшим ее людям... печально (((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15