ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ничечка написал(а):

ПРИВЕТ

Ничечка, и тебе прекрасного уютного вечера!  :flag:  http://sd.uploads.ru/t/RFcSx.gif

0

512

Тоня,малыши растут.Папа их в командировке в Сургуте уже 3 неделю.Когда появится неизвестно.Василёк в саду целый день.Мишутка с нами.

0

513

Елена11 написал(а):

Тоня,малыши растут.Папа их в командировке в Сургуте уже 3 неделю.Когда появится неизвестно.Василёк в саду целый день.Мишутка с нами.

Тяжело без папы...  Мишутка хоть спокойный? я сидела немного с внуками. Это такой труд! считала часы, когда мама придет за ними)))

0

514

Мара ЛиС написал(а):

Смотрю дурку и чота жалко мне  Либку стало. Обсыпалось хамство и быдлячество с нее ,как шелуха  и видно стало ,сколько она говнища схавала,прежде чем стала вот такой же зубастой быдлой. Все с детства.......мама с папой не защищали ее,видимо, от нападок глупых людей.Пытались  ЕЙ  объяснить,что  она другая и это нормально,а не обижавшим ее людям... печально (((((((

Марочка, мне давно ее жалко. но, когда я пыталась ее защищать, меня перебивали((( а она просто несчастная чужая... среди своих!

0

515

Миша когда орёт аж слёзы льются из-за грыжи,а так вроде нормально.Сидеть учится,начинает ползать.

0

516

Якунина настырная девушка.Игорь наверно устал от неё.Хамка и недалёкого ума.

0

517

antonina написал(а):

Марочка, мне давно ее жалко. но, когда я пыталась ее защищать, меня перебивали((( а она просто несчастная чужая... среди своих!

Тонь,а вот  у нее выбор был отпустить ситуацию и быть просто клевой девчонкой.Но она выбрала другой путь и стала в себе негатив копить.......накопила столько,что это хамно стало ее разрушать изнутри......отсюда и проблемы с алкоголем,профессия кхм...не особо  хорошая.....она ненавидит себя,уничтожает и как бы не звучало смешно,исключительно из жалости к себе.

0

518

Тоня как твоя плясунья,успехи есть?

0

519

Елена11 написал(а):

Миша когда орёт аж слёзы льются из-за грыжи,а так вроде нормально.Сидеть учится,начинает ползать.

Я уверена! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  [взломанный сайт]   http://s9.uploads.ru/psHdC.gif

0

520

Марочка,а алкоголь у Либи как считают врачи психическое заболевание.это касается всех кто пьёт.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15