ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Спасибо за поддержку дружескую.

0

522

Елена11 написал(а):

Тоня как твоя плясунья,успехи есть?

Ходит, но она такая с характером! имеет на все свое видение и свое мнение. если не захочет, то просто сидит там на коврике, отвернувшись!
Еще мама ее водит куда-то (видимся редко, поэтому уточнить-поговорить все не досуг - то я забываю спросить, то они просто не грузят меня)))) так там она уже два тура прошла, третий будет в воскресенье - это для какого-то мини-кино-рекламы.

0

523

Елена11 написал(а):

Марочка,а алкоголь у Либи как считают врачи психическое заболевание.это касается всех кто пьёт.

Совершенно с тобой согласна.

0

524

Мара ЛиС написал(а):

Тонь,а вот  у нее выбор был отпустить ситуацию и быть просто клевой девчонкой.Но она выбрала другой путь и стала в себе негатив копить.......накопила столько,что это хамно стало ее разрушать изнутри......отсюда и проблемы с алкоголем,профессия кхм...не особо  хорошая.....она ненавидит себя,уничтожает и как бы не звучало смешно,исключительно из жалости к себе.

даже не знаю как теперь к ним и относиться... как к артистам??????????? или просто как к ущербным людям!  :dontknow:  :glasses:

0

525

Молодцы что водят,занимаются ребенком,

0

526

Гость, :flag:  http://s003.radikal.ru/i202/1302/7a/3cfc99621228.gif

0

527

Елена11 написал(а):

Якунина настырная девушка.Игорь наверно устал от неё.Хамка и недалёкого ума.

Так кажется только на первый взгляд!Мне сейчас Якунина нравится всё больше. Надо просто понимать её, за яркими эмоциями разглядеть суть.

0

528

Елена11 написал(а):

Молодцы что водят,занимаются ребенком,

мама все))) папа, наверное, поедет в Москву на работу! Он сильный электронщик,  не может найти....  сейчас много занимается дочкой))

0

529

Полина возила Васю в Останкино вчера.Около телецентра пруд и там показывали представление огней.Красиво,здорово.Народу уйма,ели уехали домой.Вася говорит мало очень,мне показывал всё жестами,мимикой,но довольный,уставший.Смотрел внимательно сидя на шее Полины.

0

530

Да работа проблема всех.Сейчас много сокращают как в 90г.Каждый день чего то ждёшь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15