судя по шрифту, ты тот самый Гость и был
А он что у всех разный? ОшибаешСи, Люлечка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
судя по шрифту, ты тот самый Гость и был
Flowerlar Загадка люленция Мара ЛиС Смуглянка
Такая компания хорошая, а у меня глаза закрываются... эхххх. Пошла я в люлю....
Споки Любаня!!!!!
Думаю, что не ошибаюсь))))))))))
. Пошла я в люлю.
Любаша, спокойной ночи!!! [взломанный сайт]
Думаю, что не ошибаюсь)
Люльчик, я вообЧе не пОняла, в чем ты меня обвиняешь?
Ужин от Инки
как некрасиво нарезаны огурцы Альянка так же резала в Одинцове
У меня муж и то красИвее режет, а я его ещё критикую... Ну знаешь ты, что люди тебя обсуждать будут, зачем позоришься-то?
На лобном моментик очень понравился
Либка сидит слезьми захлёбывается, мол будет у нас ребёнок не только тёмненький, а ещё и искусственный
и тут на заднем фоне слышится успокоительная фраза от Дуськи - сейчас 21 век, сейчас чем чуднее тем лучше ну успокоила
Ужин от Инки
nnavolovicheva
Сегодня УЖИН вот такой и пораньше, так как уходим гулять часа на два, потом есть уже будет поздно. Все на скорую руку. Две варёные без кожи и без соли куриные голени, помидор и огурец. А вечером ещё чем-нибудь перекушу. Яблоко или огурчик. Всем приятного аппетита! Худеем, девочки!как некрасиво нарезаны огурцы Альянка так же резала в Одинцове
У нее все блюда отвратно выглядят
Повторяюсь, но..... обожаю!!!!!!Сердце заходится!!!!!!!!!!!!!!Для Вас мои Любимые!!!!!!!
Либка сидит слезьми захлёбывается, мол будет у нас ребёнок не только тёмненький, а ещё и искусственный
Либа в своем репертуаре.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15