Я одновременно скрины делала, повидло варила и стирала, что вы хотите!
сделаю уточнение))) а стирала это КАК? нажатием кнопочки или засовывала белье в центрифугу?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Я одновременно скрины делала, повидло варила и стирала, что вы хотите!
сделаю уточнение))) а стирала это КАК? нажатием кнопочки или засовывала белье в центрифугу?
Вот, вот, как тут похудеешь??????? НИКАК))))))
А жареная колбаса, Тонечка, это гадость, больше не ешь))))))
Можно и колбасу, главное все в меру. А вообще если почитать этикетки на продуктах, то ничего есть нельзя
А я пью чай с круассаном с шоколадом
Отредактировано Flowerlar (11 Окт 2014 21:30:34)
а тахинная халва я не знаю из чего, но она белая и пластами с семечками кунжута)))))))))))) фкусненько!
Люленька, я там дописала свой пост а тахинная халва я не знаю из чего, но она белая и пластами с семечками кунжута)))))))))))) фкусненько!
И беляши?)))))))
Беляшей давно уже нет! Кстати, прикол: мой младший работает поваром в ресторане. В тот день он пришёл к нам, пообедал и набрал с собой полный мешок беляшей. Говорит, я своих поваров на работе угощу, они так не умеют готовить.
Я своё барахло стираю только руками.
И беляши?)))))))
беляши - это у нас! у татар)))
Сама я вяжу плохо, но вот что я в Интернете нашла:
Вязать без спиц очень просто. Это нужно делать толстой пряжей. В этом случае руки выступают как спица. Да, да, именно руки. Правая и левая. А вязать нужно так, как будто это делаете спицами, при этом петли одеты именно на сами руки. Здесь нет ничего сложного, и никакое видео не нужно. Узор можно связать практически любой.Вязка же получается объемная и очень красивая.
Вот спасибо, подружка, дорогая, надо будет попробовать, ну их, эти спицы)))))
Люленька, я там дописала свой пост а тахинная халва я не знаю из чего, но она белая и пластами с семечками кунжута)))))))))))) фкусненько!
я уже увидела))))) срочно выясни почему такое название, мне жуДко инитресна)))))))))
беляши - это у нас! у татар)))
Эт ты чиго нарошна????????????))))
Беляшей давно уже нет! Кстати, прикол: мой младший работает поваром в ресторане. В тот день он пришёл к нам, пообедал и набрал с собой полный мешок беляшей. Говорит, я своих поваров на работе угощу, они так не умеют готовить.
фсе в дом, а он из дома)))))))))))))))))) знатная ты хозяйка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15