ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Загадка написал(а):

Я одновременно скрины делала, повидло варила и стирала, что вы хотите!

сделаю уточнение)))  а стирала это КАК?  нажатием кнопочки или засовывала белье в центрифугу?  :D

0

52

люленция написал(а):

Вот, вот, как тут похудеешь??????? НИКАК))))))
А жареная колбаса, Тонечка, это гадость, больше не ешь))))))

Можно и колбасу, главное все в меру. А вообще если почитать этикетки на продуктах, то ничего есть нельзя
А я пью чай с круассаном с шоколадом

Отредактировано Flowerlar (11 Окт 2014 21:30:34)

0

53

люленция написал(а):

а тахинная халва я не знаю из чего, но она белая и пластами с семечками кунжута))))))))))))  фкусненько!

Люленька, я там дописала свой пост  а тахинная халва я не знаю из чего, но она белая и пластами с семечками кунжута))))))))))))  фкусненько!

0

54

люленция написал(а):

И беляши?)))))))

Беляшей давно уже нет! Кстати, прикол: мой младший работает поваром в ресторане. В тот день он пришёл к нам, пообедал и набрал с собой полный мешок беляшей. Говорит, я своих поваров на работе угощу, они так не умеют готовить.

0

55

antonina написал(а):

сделаю уточнение)))  а стирала это КАК?  нажатием кнопочки или засовывала белье в центрифугу?

Я своё барахло стираю только руками.

0

56

люленция написал(а):

И беляши?)))))))

беляши - это у нас! у татар)))  http://finecook.info/wp-content/uploads/HLIC/e6b187447c51f775ef3e2beb7894d3ee.jpg

0

57

Загадка написал(а):

Сама я вяжу плохо, но вот что я в Интернете нашла:
Вязать без спиц очень просто. Это нужно делать толстой пряжей. В этом случае руки выступают как спица. Да, да, именно руки. Правая и левая. А вязать нужно так, как будто это делаете спицами, при этом петли одеты именно на сами руки. Здесь нет ничего сложного, и никакое видео не нужно. Узор можно связать практически любой.Вязка же получается объемная и очень красивая.

Вот спасибо, подружка, дорогая, надо будет попробовать, ну их, эти спицы)))))

0

58

antonina написал(а):

Люленька, я там дописала свой пост  а тахинная халва я не знаю из чего, но она белая и пластами с семечками кунжута))))))))))))  фкусненько!

я уже увидела))))) срочно выясни почему такое название, мне жуДко инитресна)))))))))

0

59

antonina написал(а):

беляши - это у нас! у татар)))

Эт ты чиго нарошна????????????))))

0

60

Загадка написал(а):

Беляшей давно уже нет! Кстати, прикол: мой младший работает поваром в ресторане. В тот день он пришёл к нам, пообедал и набрал с собой полный мешок беляшей. Говорит, я своих поваров на работе угощу, они так не умеют готовить.

фсе в дом, а он из дома))))))))))))))))))  :D  знатная ты хозяйка!
http://sd.uploads.ru/t/h3Vnf.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15