Балка не успела с Кипру вернуться и бегом к доктору пластику поизносилась на отдыхе видимо, пора процедуры приниматьyep:
Ирка скоро совсем в дИвченку превратится...))) А уж завидовать ей будем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Балка не успела с Кипру вернуться и бегом к доктору пластику поизносилась на отдыхе видимо, пора процедуры приниматьyep:
Ирка скоро совсем в дИвченку превратится...))) А уж завидовать ей будем.
Повторяюсь, но..... обожаю!!!!!!Сердце заходится!!!!!!!!!!!!!!Для Вас мои Любимые!!!!!!!
Перестала этого гада воспринимать после истории с Зарубиной
agibalova_irina
Ну что же, отдых закончился и Московский бешеный ритм поглотил меня сразу)) Сегодня я посетила клинику #докторпластик
Всё стремится возродить давно ушедшую молодость... пора уже о вечном подумать, бабуля!
а я почему-то думала они в Москве живут
Сейчас она в Москве живет после проекта. А ее родители рядышком со мной. У нас даже номер дома один, только корпуса разные.
Этот ужас я и имела в виду
ну нинаю-нинаю
Вот Инка чё про чапочку написала - Как раз шапку ей сегодня отдала, которую для неё связала. Сразу и примеряли))) Катька сказала, что очень тёплая шапка получилась. Довольная домой пошла.
Вишь, ДОВОЛЬНАЯ пошла, значит хорошая чапка
Не знаю, что там было с Зарубиной, просто музыка, просто сердце рвётся!!!!!!!!!просто ЛЮБОВЬ!!!!!!
Из-за Зарубиной я тоже его не уважаю, но концерты у него очень хорошие. Выкладывается на все сто.
Сейчас она в Москве живет после проекта. А ее родители рядышком со мной. У нас даже номер дома один, только корпуса разные.
у вас оказывается кузница хомячья
Вон и Шурика Балванова который год на дурке сидит
agibalova_irina
Ну что же, отдых закончился и Московский бешеный ритм поглотил меня сразу)) Сегодня я посетила клинику #докторпластик
и сия пучина поглатила ея....уно-уно-уно-уно моментооооооооооо ох,и дурО-баба)))) походу ей и моцк омолаживают....жду,когда сраццО в памперс начнет
У нас льет как из ведра! уже сутки. не переставая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15