Саша
Я безумно была рада отметить ДР моей любимой сестричкиКоторая из них её сестричка
наверно та,которая посерёдке....на маму похожая)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Саша
Я безумно была рада отметить ДР моей любимой сестричкиКоторая из них её сестричка
наверно та,которая посерёдке....на маму похожая)))))
На дурку привезли провиант
ну вот чесслово, как свиньям каким-то
Ну почему? Надо просто все эти продукты не кучей свалить, как они обычно делают, а аккуратно разобрать по холодильникам, по полочкам, по шкафчикам, каждый на свое место.
А взгляд старой карги всё равно не изменится! Хоть как ты кожу себе в 1000-й раз натяни, если нет в тебе лёгкости, доброты, радости жизни, твой взгляд всегда выдаст твой возраст.
Согласна, есть женщины и без таких процедур выгледят нормально.
У нас льет как из ведра! уже сутки. не переставая
А у нас такой противный моросящий дождик то закапает, то остановится. И, главное, пока я на улице без зонта - он идёт. Как зонтик возьму - дождя нет. А я только вчера себе новый очень красивый купила, а обновить не могу.
не выдумывайте,барышни,дождей не бывает)))) это я вам со знанием дела говорю......самолично наблюдаю тепло и сухо у нас))
это ты на кого намякиваешь?????????????? еще и обзавается! курицей!
чиво, чиво))))))
Согласна, есть женщины и без таких процедур выгледят нормально.
У меня таких знакомых очень много! Главное - ежедневно следить за собой, правильно питаться, не забывать о физкультуре, правильную косметику использовать, жить в мире с самой собой, любить своих близких и саму себя.
ну вот чесслово, как свиньям каким-то
У меня такое впечатление, как будто на помойке лежат.
чиво, чиво))))))
для глухих, пофтыряю! курица... мыл ты! (т.е. Я!!) а не ты
А куда это Кручинина подалась?????? Чё за розовые майки????? Опять какой-то проект что ли????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15