А где там Кручинина,штойто не разглядела
А! всё,разглядела....так все просто,это у них слет юных владелиц магазинов и бутикоФФ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
А! всё,разглядела....так все просто,это у них слет юных владелиц магазинов и бутикоФФ))))
блин,третий раз пишу...все вылетаю
Крайняя справа!
Точно!!! [взломанный сайт]
дык эттта.... наливала то я! на меня фсе шишки и полетят! типа совращает-наливает-опьяняет
И что ты, Тонечка, делаешь? Если так будешь ящиками поставлять, тодЫ вся честная компания сопьется )))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
дык эттта.... наливала то я! на меня фсе шишки и полетят! типа совращает-наливает-опьяняет
НЕД))))))))))))
Вишь ли) инет, он собака большучий) ну, вота миня пьянью и сделали)
Мне мама Саши вчера очень понравилась - симпатичная и неглупая.
А мне показалось,что она в охере была.....круглыми глазами на все смотрела....не подготовили маманю ....несла такую муйню
Абидна,)) ну, да , лана)))
Та не Хрусти, Тоня еще нам ящичек с водкой подогнала. Прям сейчас и приступим ...))) [взломанный сайт]
Марочка, так у тя самый настоящий КИПыР! может к вам приехать... а то дождь уже надоедать стал! такой навязчивый. и не прекращается
у нас морей-акиянов сроду не бывало....а пальмы тока в кадках у мещан фсяких,по пыльным комнатам расставлены))))))))
А мне показалось,что она в охере была.....круглыми глазами на все смотрела....не подготовили маманю ....несла такую муйню
Сначала, конечно, растерялась, но потом вроде бы нормально с Сашей поговорила.
у нас морей-акиянов сроду не бывало....а пальмы тока в кадках у мещан фсяких,по пыльным комнатам расставлены))))))))
Давай отсылай свою погоду к нам!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15