ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мара ЛиС написал(а):

А где там Кручинина,штойто не разглядела

А! всё,разглядела....так все просто,это у них слет юных владелиц магазинов и бутикоФФ))))

0

642

Мара ЛиС написал(а):

блин,третий раз пишу...все вылетаю 

А где там Кручинина,штойто не разглядела

Крайняя справа!

0

643

Мара ЛиС написал(а):

А! всё,разглядела....так все просто,это у них слет юных владелиц магазинов и бутикоФФ))))

Точно!!!  :cool:  :cool:  [взломанный сайт]

0

644

antonina написал(а):

дык эттта.... наливала то я! на меня фсе шишки и полетят! типа совращает-наливает-опьяняет

И что ты, Тонечка, делаешь? Если так будешь ящиками поставлять, тодЫ вся честная компания сопьется )))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

645

antonina написал(а):

дык эттта.... наливала то я! на меня фсе шишки и полетят! типа совращает-наливает-опьяняет

НЕД))))))))))))
Вишь ли) инет, он собака большучий) ну, вота миня пьянью и сделали)

0

646

Загадка написал(а):

Мне мама Саши вчера очень понравилась - симпатичная и неглупая.

А мне показалось,что она в охере была.....круглыми глазами на все смотрела....не подготовили маманю ....несла  такую муйню

0

647

люленция написал(а):

Абидна,)) ну, да , лана)))

Та не Хрусти, Тоня еще нам ящичек с водкой подогнала. Прям сейчас и приступим ...))) [взломанный сайт]

0

648

antonina написал(а):

Марочка, так у тя самый настоящий КИПыР! может к вам приехать...   а то дождь уже надоедать стал! такой навязчивый. и не прекращается

:no: у нас морей-акиянов  сроду не бывало....а пальмы тока в кадках у мещан фсяких,по  пыльным комнатам расставлены))))))))

0

649

Мара ЛиС написал(а):

А мне показалось,что она в охере была.....круглыми глазами на все смотрела....не подготовили маманю ....несла  такую муйню

Сначала, конечно, растерялась, но потом вроде бы нормально с Сашей поговорила.

0

650

Мара ЛиС написал(а):

у нас морей-акиянов  сроду не бывало....а пальмы тока в кадках у мещан фсяких,по  пыльным комнатам расставлены))))))))

Давай отсылай свою погоду к нам!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15