Та не Хрусти, Тоня еще нам ящичек с водкой подогнала. Прям сейчас и приступим ...)))
Марина написала, что соседи нам и позавидовали)))) что мы вот так запросто! без повода! взяли и напились, такскать!
и потанцуем!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Та не Хрусти, Тоня еще нам ящичек с водкой подогнала. Прям сейчас и приступим ...)))
Марина написала, что соседи нам и позавидовали)))) что мы вот так запросто! без повода! взяли и напились, такскать!
и потанцуем!
у нас морей-акиянов сроду не бывало....а пальмы тока в кадках у мещан фсяких,по пыльным комнатам расставлены))))))))
намек понял! типа, не приезжай!
Марина написала, что соседи нам и позавидовали)))) что мы вот так запросто! без повода! взяли и напились, такскать! и потанцуем!
Ну, вот, Тонечка, какая ты доХадливая и музычку хорошую нам поставила. Сейчас натанцуемся и в люлю...)))
и потанцуем!
Я отлучилась ненадолго) какие соседи позавидовали?))
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
"Сынок! После того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать: по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..."
Сын пишет ответ:
"Мама! В огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!"
Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:
"Сынок! Как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!"
Сын отвечает:
"Мама! Чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"
и потанцуем!
Спасибо, Тонечка, очень красивая мелодия и великолепное исполнение. Мелодия называется "Ложь", исполняет Юджиро Мабучи.
На "Поговорим..."
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок! После того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать: по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ: "Мама! В огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок! Как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!" Сын отвечает: "Мама! Чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"
Тотошиным голосом: читать нада! пост 640!
Ну, вот, Тонечка, какая ты доХадливая и музычку хорошую нам поставила. Сейчас натанцуемся и в люлю...)))
я тоже после такой чудесной мелодии расслабилась. ... и тоже в люлю потопала))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15