Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6311 Окт 2014 21:38:26
Можно и колбасу, главное все в меру. А вообще если почитать этикетки на продуктах, то ничего есть нельзя
А я пью чай с круассаном с шоколадомОтредактировано Flowerlar (Сегодня 21:30:34)
Ларисик, я буквально вчера была в супермаркете, захотела колбасы( Тонечке не читать)
Взяла Докторскую, дорогую, читаю)))))))мамочки родные) чего тока не напихано), мясо куры, мясо индейки, крахмал,всякие добавки, кароч -жуть)))))
беру другую, подешевле, состав- свинина, говядина, ну, естественно тот же крахмал, но, вот по вкусу ничегошная такая, муж бутеры лопает, не жалуется)))))))
Поделиться6411 Окт 2014 21:39:35
была в коробочке
срочна высылай посылкой,я тожа хочу такую халву)))))))
Поделиться6511 Окт 2014 21:40:10
Ларисик, я буквально вчера была в супермаркете, захотела колбасы( Тонечке не читать)
Взяла Докторскую, дорогую, читаю)))))))мамочки родные) чего тока не напихано), мясо куры, мясо индейки, крахмал,всякие добавки, кароч -жуть)))))
беру другую, подешевле, состав- свинина, говядина, ну, естественно тот же крахмал, но, вот по вкусу ничегошная такая, муж бутеры лопает, не жалуется)))))))
Ну вот!
Поделиться6611 Окт 2014 21:40:57
девочки, я пошлепала спать. завтра мне на работу
Поделиться6711 Окт 2014 21:42:01
А я пью чай с круассаном с шоколадом
Тебе можна, ты наверное стройняшка?))))))))
Поделиться6811 Окт 2014 21:42:36
а вот и нет! я тожа читать умею! надо чтоб не было там фсяких кур! сои! ну и фсяких писек-мисек! а было только мясо!
Поделиться6911 Окт 2014 21:42:48
Ну вот!
А моему пофик, он всеядный)))))))
Поделиться7011 Окт 2014 21:43:31
а вот и нет! я тожа читать умею! надо чтоб не было там фсяких кур! сои! ну и фсяких писек-мисек! а было только мясо!
лана, ешь тада))))))))))разрешаю))))))))