darya_pinzar86
Привет! мы ищем героинь для новой рубрики Даши Пынзарь и удалина "Хочу как Пынзарь") если ты чувствуешь, что твой стиль далек от того, что ты действительно хочешь; если ты мечтаешь преобразиться, но не знаешь как, - тебе к нам)) Даша подберет и подарит тебе новый гардероб, а наши стилисты и визажисты тоже абсолютно бесплатно сменят имидж:) если ты хочешь принять участие в съемке, ставь комментарий под этим постом с хештегом #хочукакпынзарь. Ваши профили должны быть открыты и фотки настоящие! пока только для жителей Москвы и ближнего Подмосковья!!!
не дай боХ Дашка подберёт гардероб
а если ещё этот гардеробчик будет из их магазинов, то совсем труба
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74114 Окт 2014 15:17:33
Поделиться74214 Окт 2014 15:19:21
А вдруг
Мнение
Я поняла! На самом деле Егор глаз на Богдана положил!
А Марина ему так, для маскировки, ну и чтоб поближе подобраться. Но понял, что не ответит ему Богдан взаимностью и вознегодовал. И выгнать решил! Типа, так не доставайся же ты никому!(с) За Маринкой-то, вон, вяленько так ухаживал, а к Богдану просто буря эмоций)))
(Спасибо, Франки Штейн, БД2).
Поделиться74414 Окт 2014 15:23:37
Мне Иль с такой причёской напомнил сегодня одного певца правда морТой потолще
Поделиться74714 Окт 2014 15:28:24
darya_pinzar86
Привет! мы ищем героинь для новой рубрики Даши Пынзарь и удалина "Хочу как Пынзарь") если ты чувствуешь, что твой стиль далек от того, что ты действительно хочешь; если ты мечтаешь преобразиться, но не знаешь как, - тебе к нам)) Даша подберет и подарит тебе новый гардероб, а наши стилисты и визажисты тоже абсолютно бесплатно сменят имидж:) если ты хочешь принять участие в съемке, ставь комментарий под этим постом с хештегом #хочукакпынзарь. Ваши профили должны быть открыты и фотки настоящие! пока только для жителей Москвы и ближнего Подмосковья!!!не дай боХ Дашка подберёт гардероб
а если ещё этот гардеробчик будет из их магазинов, то совсем труба
Ну совсем совести нет, это же Евгения идея!!!! Он даже денег Либержи давал - переодеться и ноги побрить!!!
Поделиться74914 Окт 2014 15:32:58
738
Какая жуть...
"Я куплю себе змею или черепаху..."
Поделиться75014 Окт 2014 15:34:18
Мне Иль с такой причёской напомнил сегодня одного певца правда морТой потолще
А мне Русю, так же губы трубочкой тянет