Ну совсем совести нет, это же Евгения идея!!!! Он даже денег Либержи давал - переодеться и ноги побрить!!!
конечно Ивгения идея, все дурные идеи принадлежат ему а денег промежду прочим он так и не дал
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Ну совсем совести нет, это же Евгения идея!!!! Он даже денег Либержи давал - переодеться и ноги побрить!!!
конечно Ивгения идея, все дурные идеи принадлежат ему а денег промежду прочим он так и не дал
738
Какая жуть...
"Я куплю себе змею или черепаху..."
я так половину текста вовсе не поняла только уловила, что речь идёт о превращении утиных губ в нормальное состояние
А мне Русю, так же губы трубочкой тянет
я вам вчера рекомендовала очки купить не хрена жеж не видите
Писательшу надо лечить, вот очередной шедевр написюкала очень версия про ненадёжный секс понравилась
Милевская вещает.
Дорогие мои, Танюша сегодня ночевала в своей комнате с Женей. В мужской спальне не было места, а Таня не захотела уходить в захламленную женскую.
Ребята не помирились. Женя не делал шагов к примирению. Напротив, стыдил Таню и называл ее гнилой за то, что она так легко отказалась от отношений с ним. Она объяснила ему, что никому не позволит рыться в своем прошлом, тем более, поднимать те сплетни, которые все давно уже жеваны-пережеваны. Женя ответил, что ему пофиг на ее прошлое, но тогда не понятно, зачем он звонил Кузнецову и собирал компромат на Таню? Причем, всем совершенно ясно, что нет компромата, иначе соцсети заполнили бы фотографии и комментарии очевидцев. Таня публичная личность. Если бы она ходила по клубам и ресторанам, нашлись бы охотники запечатлеть ее за развлечениями. Но даже этого нет. Лично у меня складывается впечатление, что Женя и не собирался ехать с Таней в Питер. Он блефовал, заранее зная, что будет сливаться. Все красивые слова на камеры были не для Тани, а для зрителей. Он повышал свой рейтинг, завоевывал умиление девушек и стимулировал их желание валить к нему валом на кастинги. На мой взгляд, это все, что нужно Жене от Тани.
Почему он так резко изменился? Возможно, приехав в Питер, он насладился плодами своей популярности, мигом подрастил корону и решил, что пора отправляться в свободное плавание.
Таня очень недоверчиво относилась к его словам. Она мне говорила, что ее настораживает его скоропалительная любовь с проектами на семью и ребенка. Уж очень он был напористым. Поэтому она и спросила его, не аферист ли он? Поэтому он так и возмутился, что именно аферист — Таня в точку попала. Своей недоверчивостью Таня мешала ему играть свою роль. С помощью коллектива Женя убедил на какое-то время Таню, что у них все серьезно. Но теперь он нашел себе оправдание: видите ли, ему все сказали, что Таня зубами держится за проект и обманывает его, что она не уйдет за периметр строить семью. Все убеждают его, что Таня карьеристка и держится за проект с первых дней его отношений с Таней, так почему же Женя "опомнился" только сейчас?
Есть у меня еще одна версия столь внезапного холода, версия совсем уж житейская. Женя, вернувшись с Питера, так сильно вдруг отстранился от Тани, что даже отказался от волшебства. Как психотерапевт могу вам сказать: классический случай, когда муж, возвращаясь с командировки, внезапно обрушивается на жену. Все ему вдруг не так: "И борщ пересолен! И тарелка не та!" А потом выясняется, что в командировке у него был ненадежный секс с подозрительной партнершей. Муж всего лишь пытался уйти от семейного полового акта, чтобы не заразить жену и не спалиться.
Поведение Жени, не поддающееся нормальной логике, при таком взгляде становится очень логичным. Только Тане от этого настолько не легче, что эту версию я ей не стала даже озвучивать. Таня окончательно для себя поняла, что на проекте нет смысла искать любовь. А искать все же надо! Возраст уже поджимает!
Ваша Людмила Милевская.
я вам вчера рекомендовала очки купить не хрена жеж не видите
А на кого похож? Я певцов не знаю таких...
Доброго Времени суток девочки-мальчики, Гости!!!!!
Сестричка, вот тебе Павловск
Спасибочки Серёжик!!!!!!!обязательно в следующие свои выходные сьезжу в Павловск!!!!!!!!!Очень люблю Старый Парк!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15