я не могу представить никого из моих родных и знакомых пожилых людей, чтобы они вот так сидели на диване развалившись, ноги кверху, при всех молодых и не очень)) людях! по мне, так ТАК сидеть даже перед своими детьми стремно, о культуре я уж не говорю... да и неудобно физически так сидеть или лежать (даже не знаю какой глагол тут применить!) Все-таки ОВ - это уникум, наверное, даже в одном экземпляре! немногие пойдут на такое...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77214 Окт 2014 17:14:21
добрый вечер.
Поделиться77314 Окт 2014 17:23:44
добрый вечер.
Привет, Леночка!
Поделиться77414 Окт 2014 17:23:49
(Гостей: 5, Пользователей: 3) antonina люленция
Привет, девочки!!!! Тонечка и Олечка
Все-таки ОВ - это уникум, наверное, даже в одном экземпляре! немногие пойдут на такое...
А ОВ так удобно сидеть, я думаю, что есть у неё болячки возрастные, и спина, и почки, вон мешки какие под глазами..... Вот и хочется спинку расслабить, невозможно же целый день спину держать, как в танцах в рамке, и потом она же не знает какой эпизод войдет в эфир , а какой вырежут. Ещё неизвестно в какой бы позе мы там оказались
Поделиться77514 Окт 2014 17:25:27
добрый вечер.
Добрый вечер, Леночка!!!! Очень редко мы пересекаемся, наверное впервые
Поделиться77614 Окт 2014 17:31:48
(Гостей: 5, Пользователей: 3) antonina люленция
Привет, девочки!!!! Тонечка и Олечка
А ОВ так удобно сидеть, я думаю, что есть у неё болячки возрастные, и спина, и почки, вон мешки какие под глазами..... Вот и хочется спинку расслабить, невозможно же целый день спину держать, как в танцах в рамке, и потом она же не знает какой эпизод войдет в эфир , а какой вырежут. Ещё неизвестно в какой бы позе мы там оказались
Иринка, привет!!!
я уже написала, что даже физически ТАК сидеть неудобно. Сама подумай, сможешь ли ты вот так сидеть (или лежать???!!!) с поднятыми ногами даже перед своими домашними? как бы у тебя спина не устала, а если устает позвоночник, то ложишься на кровать во весь рост! и весь организм отдыхает. бапка, как и ИА путает свой возраст, хотят быть молодыми, и не понимают, что выглядят смешно и нелепо !
Поделиться77714 Окт 2014 17:34:54
ДРАКА АНИ С НАСТЕЙ.ЖЕСТЬ...
Поделиться77814 Окт 2014 17:35:09
Дусенька, я ж по той же причине не ношу), как ни загляну, уже все новости с пылу с жару) за вами не успеть, вы такие шустренькиЯ
Аха,то-то я у вас всё тырю (мечтательно) А скока времени на просто пообщаться будет
Поделиться77914 Окт 2014 17:39:58
Аха,то-то я у вас всё тырю (мечтательно) А скока времени на просто пообщаться будет
ну и тырь! жалко что ли
Евдокеюшка, здорово у тя в комнатке дождь идет))) сама сделала?
Поделиться78014 Окт 2014 18:21:03
Все-таки ОВ - это уникум, наверное, даже в одном экземпляре! немногие пойдут на такое...
я так частенько сижу, когда спина болит ))