ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/240/117240894_large_S_SRRRS_SRSSRRRS.gif

я не могу представить никого из моих родных и знакомых пожилых людей, чтобы они вот так сидели на диване развалившись, ноги кверху, при всех молодых и не очень)) людях!  по мне, так ТАК сидеть даже перед своими детьми стремно, о культуре я уж не говорю... да и неудобно физически так сидеть или лежать (даже не знаю какой глагол тут применить!) Все-таки ОВ - это уникум, наверное, даже в одном экземпляре! немногие пойдут на такое...

0

772

добрый вечер.

0

773

Елена11 написал(а):

добрый вечер.

Привет, Леночка!  http://savepic.net/2731498m.gif

0

774

(Гостей: 5, Пользователей: 3) antonina  люленция

Привет, девочки!!!! Тонечка и Олечка :love:

antonina написал(а):

Все-таки ОВ - это уникум, наверное, даже в одном экземпляре! немногие пойдут на такое...

А ОВ так удобно сидеть, я думаю, что есть у неё болячки возрастные, и спина, и почки, вон мешки какие под глазами..... Вот и хочется спинку расслабить, невозможно же целый день спину держать, как в танцах в рамке, и потом она же не знает какой эпизод войдет в эфир , а какой вырежут. Ещё неизвестно в какой бы позе мы там оказались :crazyfun:

0

775

Елена11 написал(а):

добрый вечер.

Добрый вечер, Леночка!!!! Очень редко мы пересекаемся, наверное впервые :yep:

0

776

skarlet написал(а):

(Гостей: 5, Пользователей: 3) antonina  люленция

Привет, девочки!!!! Тонечка и Олечка

А ОВ так удобно сидеть, я думаю, что есть у неё болячки возрастные, и спина, и почки, вон мешки какие под глазами..... Вот и хочется спинку расслабить, невозможно же целый день спину держать, как в танцах в рамке, и потом она же не знает какой эпизод войдет в эфир , а какой вырежут. Ещё неизвестно в какой бы позе мы там оказались

Иринка, привет!!! :love:

я уже написала, что даже физически ТАК сидеть неудобно. Сама подумай, сможешь ли ты вот так сидеть (или лежать???!!!) с поднятыми ногами даже перед своими домашними? как бы у тебя спина не устала, а если устает позвоночник, то ложишься на кровать во весь рост! и весь организм отдыхает. бапка, как и ИА путает свой возраст, хотят быть молодыми, и не понимают, что выглядят смешно и нелепо !  :canthearyou:  :mad:

0

777

ДРАКА АНИ С НАСТЕЙ.ЖЕСТЬ...

0

778

люленция написал(а):

Дусенька, я ж по той же причине не ношу), как ни загляну, уже все новости с пылу с жару) за вами не успеть, вы такие шустренькиЯ

Аха,то-то я у вас всё тырю :flirt: (мечтательно) А скока времени на просто пообщаться будет :D

0

779

Евдокия написал(а):

Аха,то-то я у вас всё тырю  (мечтательно) А скока времени на просто пообщаться будет

ну и тырь! жалко что ли  :yep:  :flirt:

Евдокеюшка, здорово у тя в комнатке дождь идет))) сама сделала?  :question:

0

780

antonina написал(а):

Все-таки ОВ - это уникум, наверное, даже в одном экземпляре! немногие пойдут на такое...

я так частенько сижу, когда спина болит :yep: ))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15