ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

люленция написал(а):

Привет, Иришка, я скриню, не видела

Олечка, ты умничка)))) У меня пока времени нет, что-то домой приползаю разбитая - достала работа (ненавижу сроки, всё быстрей,быстрей).Никакого творчества и отдачи :mad: Да ещё соседи достали - музыкальные. у них жизнь начинается после 11 вечера и до 4 утра и это при наличии маленького грудного ребенка. Так что дурка та ещё http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Но это я так ворчу по стариковски , осень)))))
Тотоша, привет, наблюдала за твоей работой днем - ай. молодца, столько инфы натаскала :love: Лблю вас http://savepic.net/2704876m.gif

0

792

antonina написал(а):

Иринка, привет!!! 

я уже написала, что даже физически ТАК сидеть неудобно. Сама подумай, сможешь ли ты вот так сидеть (или лежать???!!!) с поднятыми ногами даже перед своими домашними? как бы у тебя спина не устала, а если устает позвоночник, то ложишься на кровать во весь рост! и весь организм отдыхает. бапка, как и ИА путает свой возраст, хотят быть молодыми, и не понимают, что выглядят смешно и нелепо !

Полностью согласна - поза очень неудобная. И этот нелепый клоунский наряд!

0

793

люленция написал(а):

А чей?

Люль, это Алевтины :yep:  Просто как-то неудобно получается :dontknow:

0

794

Загадка написал(а):

skarlet, люленция, Тотоша,ПРИВЕТ!!!

Привет, Марина!!! Ты энерджайзер какой-то, а у меня батарейка села :D , жду когда зарядится, пока читаю

0

795

Загадка написал(а):

Полностью согласна - поза очень неудобная.

А я тоже иногда так сажусь, зато почки не болят))))

0

796

skarlet, Загадка,
Добрый вечер, девочки :love:

0

797

skarlet написал(а):

Олечка, ты умничка)))) У меня пока времени нет, что-то домой приползаю разбитая - достала работа (ненавижу сроки, всё быстрей,быстрей).Никакого творчества и отдачи  Да ещё соседи достали - музыкальные. у них жизнь начинается после 11 вечера и до 4 утра и это при наличии маленького грудного ребенка. Так что дурка та ещё   Но это я так ворчу по стариковски , осень)))))
Тотоша, привет, наблюдала за твоей работой днем - ай. молодца, столько инфы натаскала  Лблю вас

Однако не скучные у тебя соседушки :D Хорошо хоть музицируют-то?????

0

798

Тотоша написал(а):

Хорошо хоть музицируют-то??

Техномузыка, у нас только тынтынтын, молотком отбойным по голове http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

799

Тотоша написал(а):

Люль, это Алевтины   Просто как-то неудобно получается

Я почему то так и подумала, что Алечкин, ничего страшного, многие на Новостную не ходят, надо было просто исправить и всё)), думаю Аля не обидится на меня) :yep:

0

800

Понесла скрины в скринную, потом сюда :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15