ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Тоня, доброго утра!!! Люба, доброго дня!!!  :flag:

0

882

у меня сегодня инет не тянет, замучилась ждать каждую букву по часу((((((((((((((((((

0

883

antonina написал(а):

у меня сегодня инет не тянет, замучилась ждать каждую букву по часу((((((((((((((((((

А у меня сообщения размножаются в пятикратном размере. :O

0

884

Бездарная игра у Якуниной. Мимикой не может выразить эмоции. Заменяет мимику жестами. Есть 12 основных эмоций + 14 основных масок, которые актеру нужно ежедневно тренировать:  как актер должен смотреть? Должен ли он моргать глазами? Должен ли он опускать глаза? Открывать ли рот? Поднимать ли брови? И т.д. Основная ее ошибка - одновременно с упражнениями по развитию мимики обязательно надо делать упражнения для развития правильной речи. С правильной речью процесс развития мимики становится интуитивным и простым. А речь у нее.... еще хуже мимики.

0

885

alax4 написал(а):

Тоня, доброго утра!!! Люба, доброго дня!!!

Привет, Серёжа! :flag: Я тебя правда не вижу, но ты же иногда ходишь в шапке невидимке.

Тонечка, у нас сегодня пасмурно и капает дождик, теперь ваши дожди к нам прибыли. Нафихнафих, хочу Тотошкиного и Марусиного СОЛНЕЧНОГО лета.

0

886

alax4 написал(а):

Бездарная игра у Якуниной. Мимикой не может выразить эмоции. Заменяет мимику жестами. Есть 12 основных эмоций + 14 основных масок, которые актеру нужно ежедневно тренировать:  как актер должен смотреть? Должен ли он моргать глазами? Должен ли он опускать глаза? Открывать ли рот? Поднимать ли брови? И т.д. Основная ее ошибка - одновременно с упражнениями по развитию мимики обязательно надо делать упражнения для развития правильной речи. С правильной речью процесс развития мимики становится интуитивным и простым. А речь у нее.... еще хуже мимики.

Зато они со своим Игорьком эфиры рвут, да ещё Либа с Дурневым. Видя такое дело, Кирилючка тоже стала руки заламывать и причитать.

Серёжик проявился.

0

887

Северяночка написал(а):

Привет, Серёжа!  Я тебя правда не вижу, но ты же иногда ходишь в шапке невидимке.

Тонечка, у нас сегодня пасмурно и капает дождик, теперь ваши дожди к нам прибыли. Нафихнафих, хочу Тотошкиного и Марусиного СОЛНЕЧНОГО лета.

А у нас солнце))))

0

888

Северяночка написал(а):

Зато они со своим Игорьком эфиры рвут, да ещё Либа с Дурневым. Видя такое дело, Кирилючка тоже стала руки заламывать и причитать.

Серёжик проявился.

Это я как актер актерам им на недостатки ткнул. Я и не уходил никуда, все время здесь, странно, что меня прячут))))

0

889

alax4 написал(а):

Я и не уходил никуда, все время здесь, странно, что меня прячут))))

Наверное, ты когда глаза зажмуриваешь, тебя и не видно. :rofl:

0

890

Ну, вот мне опять пора уходить. Теперь до вечера. :mybb:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15