ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Загадка написал(а):

Лучше вообще вместо колбасы покупать копченое мясо, или уж брать колбасу - то от известного производителя, изготовленную по ГОСТу, в состав должны входить лишь говядина или свинина, специи, соль. У нас в доме есть магазин от нашей фирмы "Ариант", я только там беру колбасу, причём дружу с продавцами.

Ага, наша Питерская Гостовская тоже ничёшная такая))))))))))) а вот на Кубань ездим к родным, там такая гадость продаётся, это полный пипец)))))))
С продавцами дружить, это мудро)))))))))хоть не обвесят))))))

0

82

люленция написал(а):

нет уж,Тонечка, я приеду целенонаправлено, за сливами, вишней, яблоками,ну, и заодно за халвой)))))))чо туда сюда машину гонять впустую)))))))))))

я эту строку вырежу и повешу себе на память! и попробуй только не приедь!!!!  :disappointed:  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/vJw1y.gif

0

83

Flowerlar написал(а):

Ну я тоже все ем. Единственное что никогда не ела это куриный бульон. Беееее

Чой та бееееееее? оч. пользительная весчь))))))))

0

84

люленция написал(а):

antonina,
Я тоже два дня на работе

Я завтра ночник отскриню, может, и вечерник, не знаю. Воскресенье - мой единственный выходной.

0

85

antonina написал(а):

я эту строку вырежу и повешу себе на память! и попробуй только не приедь!!!!

не боИсь))))))) приеду, Ой, я ж забыла ещё про бутыль с вином)))))))))))

0

86

люленция написал(а):

Ага, наша Питерская Гостовская тоже ничёшная такая))))))))))) а вот на Кубань ездим к родным, там такая гадость продаётся, это полный пипец)))))))
С продавцами дружить, это мудро)))))))))хоть не обвесят))))))

Не обвесят и подскажут, какая колбаска посвежее и повкуснее.

0

87

Загадка написал(а):

Не обвесят и подскажут, какая колбаска посвежее и повкуснее.

угу)))))они подскажут))))))))

0

88

люленция написал(а):

Чой та бееееееее? оч. пользительная весчь))))))))

Кому как. А у меня брат двоюродный никогда в жизни не ел помидоры и блюда, где они есть.

0

89

люленция написал(а):

угу)))))они подскажут))))))))

Я серьёзно, они меня ещё ни разу за несколько лет не обманули. У меня если денег иногда не хватает, мне всё равно отпустят товар, я потом заношу.

0

90

Загадка написал(а):

Я серьёзно, они меня ещё ни разу за несколько лет не обманули. У меня если денег иногда не хватает, мне всё равно отпустят товар, я потом заношу.

Я верю. Я также в овощную палатку хожу. Плохое никогда не кладут, репку мне специально заказывают.
И деньги могу донести потом.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15