вото-вот!!! давай вместе их выкуривать из насиженных мест! сидят.... работают! как буд-то делать им больше нечего!
Тонь, они фулюганки, они в Гостях сидят и пишут под разными Никами)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
вото-вот!!! давай вместе их выкуривать из насиженных мест! сидят.... работают! как буд-то делать им больше нечего!
Ооооооо))))) Марусик, и Тошик сразу прибёгли на судачка!!!!!!!!!!!
Марусик, веточку перевезшь? тада вечером тебе самый брльшой кусок судака))))
Это мне неведомо....коли плотненько присядем на разговорчик,то перевезу,а ежели начнем бегать и до 3 часов не закончим ветку,то тады ой! не обессудьте,я убегу........в модЕли решила податьси))))))) дочка знакомой на паликмахера учится и надо мной опыты производить сегодня будет)))))) учится кудельки крутить такшто я звЯзда сегодня и мне ваши веточки земные не по чину))) воть
А ты чего тока узнала?)) он же рассказывал, как снимался в кино, вернее (если мне не изменяет память) то ли нога, то ли рука евойная)))))
запамятовала и правда, и рука! и нога!!! заслуженнонародные!
люленция,
Люлькина, я тебе сообщение ВК отправила, ты мне когда ответ
Ща сбегаю, я ещё там не была
Привет, девочки
Привет, Марочка!
ты на селедочку или на судачка прибежала?
на то и другое и уже салфетку засунула за воротник,очучая запах того,чего мне Люлька в вечоре посулила
нинадда ля-ля....токшто зашла))))))
Привет, девочки
я уже четвертый раз с тобой здоровкаюсь!
Привет-привет!
у меня инет не тянул совсем, я психанула и ушла... за продуктами.пришла а здесь, как всегда, никого нет! вот ведь , рабоооотнички!
Я тоже ходил, купил колбасы копченой, яйца, рис, вермишель, тушенки 3 банки)))
я уже четвертый раз с тобой здоровкаюсь!
с заслуженными артистами ноги надо здороваться и поболе....паааадуууумаешь ,всего четыре раза здрямкнулась......ить не переломисси еще пару раз здравия пожелать.
Сереж,смари,как я Тоню прищучила))))) будет знать как с артистами общаться
Кстати,привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15