ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

О Северок пришла, я со спокойной душой пошла в магазин)), Любань веточку перевезёшь?

0

952

Мара ЛиС написал(а):

Вот до чего умы бурлят по этому поводу)))))) Стрельнуло мужику в голову- нарисовал квадрат и теперь  все мозги напрягают.....что же такое  сверхестественное  художник хотел  будущему поколению сказать

Мара, это хорошая картина!!! Если ее разрезать, можно получить 2 черных треугольника или 4 черных квадрата поменьше!!!

0

953

люленция написал(а):

потом нам фотку покажешь с кудельками)не зазнайся смАтри совсем))))

я написала УЧИТСЯ))))))  поэтому вряд ли что там можно будет показывать....скорее уж стесняться надо будет......не ,не решусь. Да и согласилась я над собой такой эксперимент проводить исключительно потому,что рядом живу с училищем этим))))) в  пяти минутах ходьбы)))) а если еще проще,то через дорогу от дома)))

0

954

люленция написал(а):

а плов тоже без мяса или опять же тушёнка пригодится?))

Хотел из баранины, но ее не купил еще

0

955

alax4 написал(а):

Мара, это хорошая картина!!! Если ее разрезать, можно получить 2 черных треугольника или 4 черных квадрата поменьше!!!

:yep: а если с остатком,то и кружочков много :crazyfun: звездочки опять же....да мало ли....поле непаханное для творчества :whistle:

0

956

люленция написал(а):

О Северок пришла, я со спокойной душой пошла в магазин)), Любань веточку перевезёшь?

Привет, Оля! :flag:  Как болтать будете, а то спать уйду...

0

957

+

покидаю вас ненадолго (а может надолго)))))  подруга пришла

0

958

Северяночка написал(а):

Привет, Оля!   Как болтать будете, а то спать уйду...

Привет Любаша :flag:

0

959

alax4 antonina Zabava Загадка люленция Мара ЛиС  :flag:

http://sviridenkov.com/tests/osennie-animatsii/osennyaya-animatsiya06.gif

0

960

Кто знает, где у нас Аурелия?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15