Чивой та у Женьки с литсом?))
Плывет весь силикон в разные стороны у Трули......дура-баба. Безмозглая мукла,как и другие..... на желание год-другой быть в тренде,кинет всю свою оставшуюся жизнь и финансы на поддержание этой всей сомнительной красоты
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15
Чивой та у Женьки с литсом?))
Плывет весь силикон в разные стороны у Трули......дура-баба. Безмозглая мукла,как и другие..... на желание год-другой быть в тренде,кинет всю свою оставшуюся жизнь и финансы на поддержание этой всей сомнительной красоты
Иришка,
902Сегодня 17:58:25
Она живёт в гармонии с собой, а это главное. И кто бы что там не говорил, она довольна и счастлива именно такая, как сейчас. 5 баллов от меня ей.
Плывет весь силикон в разные стороны у Трули......дура-баба.
Прааааальна, Маруся говоришь. Именно, что дуры...силиконовые.
Я тут одна чукча-писатель?
1 ноября мне исполнится 50 лет)))
ЫрО))))) это уже не серьезно.....года плавают,как грузовые баржа...туда-сюда
(Гостей: 3, Пользователей: 4) alax4 Мара ЛиС Северяночка
Приветики всем!!!! Я уже дома - отработала))))
Любаша, как у вас осень? У нас такая мерзкая погода - грязь, мокро,то ли снег. то ли дождь, то ли гололед,фууууууу. И наш Новосиб аж на 50 месте по чистоте - я верю)))))
Маруся и всё-таки хотя бы вид сзади своей моднявой пррически сделай, ааа? (умру от любопытства)
Любаша, как у вас осень?
Сегодня весь день пасмурно и моросит дождик, снега нет.
моя самая любимая еда яичница с кЫлбасой и помидорами))))
А я люблю омлет тоже с колбасками маленькими такими и с зеленью - вкуснятина, только лучше молоко брать деревенское или сливки.
Кто знает, где у нас Аурелия?
Появилась, вижу, вижу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 15