НиФеНтИтЕ написал(а):
немножко сдали вас
???????????????
не надо мне приписывать эти фразы, это гость алка1, с которой я в корне не согласна, поэтому покрутила у виска смайликом
я верую, что добро победит зло!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 20 +18
НиФеНтИтЕ написал(а):
немножко сдали вас
???????????????
не надо мне приписывать эти фразы, это гость алка1, с которой я в корне не согласна, поэтому покрутила у виска смайликом
Всем привет!
Соединенные Штаты переживают сегодня чудовищную трансформацию. У них серьезные мотивы для разжигания новой мировой войны. По отмороженной позиции американских спикеров видно, что они не собираются ничего всерьез обсуждать. Мы думаем, что это глупость спикеров США, какая-то клиническая, когда они белое показывают черным, черное белым, вообще не отвечают на вопросы или отвечают невпопад. Эта показная глупость говорит о том, что они не собираются и не хотят ни о чем вести переговоры. Они и дальше будут войну провоцировать.
Как нам уйти от этой опасности? Как войну предотвратить или как в ней не проиграть? Самое главное, как спасти русский мир? Эти очень сложные вопросы надо срочно решать".
Как это несправедливо... Глазьев пишет про теорию "длинных волн". И каждая волна нас(Россию, СССР) накрывала по полной... три раза, как минимум. Не пора ли уже пиндосов накрыть???? Пора. ИХ ОЧЕРЕДЬ.
Спаси нас, Господи... поддержи в тяжёлый час.Вынеси на солнечный спокойный берег.
Сегодня снова услышала эту песню и поняла, что она очень созвучна тому, что сейчас происходит.Волны чёрные... недобрый час... мы должны сквозь ад грести...и надо к берегу доплыть... ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
Солнышко, нам и в голову такая мысль не пришла, что это твая фрвза. Мы знаем тебя хорошо
. Это так бывает комп выдает, когда нажимаешь цитировать, но не первоначальные пост. Мы любим тебя и верим так же как и ты. и понимаем, что произошла накладка.
Как это несправедливо... Глазьев пишет про теорию "длинных волн"
Да, интересная статья. И тоже сразу подумала про их очередь. Так хочется у них Майдан сделать. Жаль что они на другом континенте, несподручно...
13.10.2014, 17:59
Александр Новак: Украина заплатит часть долга только после поставки российского газа
Украина не согласилась оплатить часть газового долга до поставки российского газа, передаёт ТАСС. «Украинская сторона пока не согласилась с российской позицией. Они прислали в Еврокомиссию свой вариант: сначала поставки начать, осуществить, а потом погашение долга», - сказал глава Минэнерго РФ Александр Новак. Ранее Россия предложила Украине более гибкий график погашения $3,1 млрд задолженности за газ. Согласно этому плану, $1,451 млрд должно быть выплачено до начала поставок газа Украине, остальная часть суммы - до конца года.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54230#ixzz3G2DAHrM8
пиндосов накрыть???? Пора. ИХ ОЧЕРЕДЬ.
Я с тобой..я хоть и за мир во всём мире ,но против лома нет приёма..кроме лома....((( нельзя уступать Западу и пиндосам ..нельзя ...иначе русскому миру будет кирдык.(((
Всем чмульки 
"Но вот какой эффект оказали санкции - они выявили в Путине и его ближайших партнерах их худшие склонности, выставили их напоказ перед всеми.
Блиииин, на себя бы посмотрели. Мы тоже увидели запад с другой стороны. И если об Америке мы иллюзий не питали(что взять с потомков каторжан, авантюристов и прочих отбросов), то Европа разочаровала по полной. Можно сказать, нагнули Европу и поимели(сорри за грубость). Европа - глупая, трусливая, продажная, особенно "новые страны" -типа прибалтийских шавок или Польши(тоже шавки). Очень разочаровали Германия, Франция, Италия.Хотя... чего мы хотим от оккупированных стран? Солдаты НАТО "демократически" гадят на площадях Европы... настоящая свобода! Наши " совки" себе этого не позволяли, если и пИсали не в туалетах, то хотя бы в укромных углах, во тёмные то))))))
И вообще, молчали бы громче. Показали себя МЕЛКИМИ(стадо баранов), тупыми(себе во вред сделали)), мстительными, угодливыми. Лживыми, лицемерными. Откровенно покрывающими фашизм.И уж молчали бы о свободах всяческих, особенно слова и печати.
Очень хотелось бы, чтоб Евросоюз накрылся.Пусть все будут по отдельности. Чтоб америка намумукалась их всех уговаривать порознь.
Евросоюз - это точно такая же империя, а то всё нас упрекают. Причём, ГНИЛАЯ империя.
Отредактировано Версалана (13 Окт 2014 18:43:07)
Жаль что они на другом континенте, несподручно...
ничо у кгб руки длинные не зря же ексика и техас с Калифорнией зашевелились .)))) да и ситуация в Фергусене не на пустом месте началась и продолжается и набирает обороты.))))
Александр Новак: Украина заплатит часть долга только после поставки российского газа
вот сволочи..неужели наши согласятся ...нееееет..нехочууууу ((((((((((((
типа прибалтийских шавок или Польши(тоже шавки).
Вот это моя самая большая боль...папа литовец мама русская(дедушка наполовину поляк на половину литовец ,а бабушка чистокровная литовка(это те ,что в Литве)....меня саму в детсте они пытались настроить против русскости ,у я них до десяти лет жила (по состоянию здоровья,мне там климат подходит) так мне не разрешали на улице разговаривать с русскими детьми (жили в частном секторе) Дед заставлял учить польский язык ,литовский я знаю (но сейчас уже хреново,фразу составить не смогу ,а вот понимать литовский и польский могу)...Литовцы всегда ненавидели русских даже больше ,чем сами же поляки .((( воть ..но я русская и этим горжусь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 20 +18