ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 20 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 20 +18

Сообщений 231 страница 240 из 580

231

Девочки, а на меня произвела впечатление фраза Делягина в его статье ( пост 355)

Гала написал(а):

в Европу вернулся Гитлер. Он коллективный, а не индивидуальный, и потому его к стенке не поставишь. Но, когда после расстрела детей в донецкой школе 1 октября, в первый учебный день, грозят санкциями не убийцам детей, а нам,  и грозят санкциями за то, что ополченцы могут взять аэропорт Донецка, откуда этих детей убивают, чтобы прекратить эти убийства детей,  это означает возвращение в Европу Гитлера, который относится к нам сегодня точно так же, как он относился к нам в первой половине 40-х годов.И нам предстоит пройти через войну за выживание. Очень тяжелую. И для того, чтобы эту войну пройти, надо очень хорошо понимать, кто мы, зачем мы и чего хотим, потому что иначе просто не получится.

И на нашего ВВП смеют в чем-то обвинять

Отредактировано нотка (13 Окт 2014 18:59:27)

0

232

нотка написал(а):

И на нашего ВВП смеют в чем-то обвинять

Им по-статусу позволено ..мы всегда для них будем угрозой у них это на генетическом уровне заложено ,как и то,чтобы постоянно пытаться откусить от нас кусок пожирнее ,и ничо ,что потом сами без зубов остаются,но пытаться оторвать от нас что нибудь у них эта мечта будет всегда,поэтому они так болезненно воссприняли то,что Крым вернулся к нам.

0

233

шамаханская царица написал(а):

ЕС обсудит вопрос ослабления санкций против РФ в конце октября

да пошли они...в сад..ненадо с нас ничего снимать ,а то нам скучно станет )))))))))

0

234

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

Вот это моя самая большая боль...папа литовец мама русская(дедушка наполовину поляк на половину литовец ,а бабушка чистокровная литовка(это те ,что в Литве)....меня саму в детсте они пытались настроить против русскости ,у я них до десяти лет жила (по состоянию здоровья,мне там климат подходит) так мне не разрешали на улице разговаривать с русскими детьми (жили в частном секторе) Дед заставлял учить польский язык ,литовский я знаю (но сейчас уже хреново,фразу составить не смогу ,а вот понимать литовский и польский могу)...Литовцы всегда ненавидели русских даже больше ,чем сами же поляки .(((  воть ..но я русская и этим горжусь.

Вчера была по РЕН ТВ передача, у нас всех один генетический код R1A1.  :D Вот такой вот парадокс  :D

0

235

нотка написал(а):

у нас всех один генетический код R1A1.

тогда какого хрена они выёживаются)))) мы да мы ,ах мы маленькая страна ,но пистец какие хордые..тьфу пакость.... :rofl:
помню.как меня дед ремнём пытался наказывать,потому-что я отказывалась шипеть как змея по-польски ....))))))))))))

0

236

шамаханская царица написал(а):

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт сообщил, что использует предстоящий саммит лидеров G20, чтобы спросить президента России Владимира Путина о сбитом на Донбассе пассажирском самолете "Малайзийских авиалиний", на котором также находились австралийцы, передает УНН со ссылкой на "Reuters" .
"Послушайте, я собираюсь схватить Владимира Владимировича за рубашку и таки сделаю это. Я намерен сказать Путину, что австралийцев убили, и они были убиты боевиками, которых поддерживает Россия и которые применяют российское оборудование", - сказал он.

Кретин. Надеюсь, Путин одним малозаметным приёмом уложит этого придурка на лопатки.
Всё больше разочаровываюсь в западе. Хотя... этот козёл  тоже потомок каторжан)))) Противно... жаль Путина, Лаврова, Чуркина. Им приходится работать с ИДИОТАМИ.

0

237

Вот это моя самая большая боль...папа литовец мама русская(дедушка наполовину поляк на половину литовец ,а бабушка чистокровная литовка(это те ,что в Литве)...

.но я русская и этим горжусь.

И правильно!!!!

0

238

Версалана написал(а):

Противно... жаль Путина, Лаврова, Чуркина. Им приходится работать с ИДИОТАМИ.

нам не привыкать ...судьба наша такая .(((((((((((((

0

239

Версалана написал(а):

И правильно!!!!

а иначе и быть не может ,тем более я северянка ,а на севере и остались ещё настоящие русские (это я шовиниста севера включила )))) :D

0

240

Версалана написал(а):

Кретин. Надеюсь, Путин одним малозаметным приёмом уложит этого придурка на лопатки.
Всё больше разочаровываюсь в западе. Хотя... этот козёл  тоже потомок каторжан)))) Противно... жаль Путина, Лаврова, Чуркина. Им приходится работать с ИДИОТАМИ.

Не зря на футфолках с его портретом надпись "вежливые люди". Он не разу не позволил себе грубых высказываний публично. А шавки по очереди заливаются на него.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 20 +18