Приветик, Мурочка!
МУРРРРКАААА 1 написал(а):Юшинька привет
успокаивай меня опять психую )))))))
Я всё из-за разборок среди командования Новороссии расстраиваюсь ((( сейчас опять заходила на страницу Безлера там все орут что слили ребят ополченцев ...я конечно пыталась вразумить,но и сама опять заразилась паникой ((((
Не паникуй! Во-первых, почитай статью Роджера (у нас на ветке есть - полистай). Очень всё доходчиво.
Во-вторых, размежевание, идейные споры, скандалы - это как раз признак того, что самые страшные времена немного ... отступили (или в режиме ожидания). Общий враг и смертельная опасность - сплачивает людей. А вот когда тучи хотя бы слегка ... рассеиваются, проявляются человеческие черты: тут и делёжка портфелей, и споры о будущем Новороссии и т.п.
Согласись, Мурочка, что у командиров НА ПЕРЕДОВОЙ точно нет времени и возможностей "зависать" в Инете. И уж точно серьёзные и ответственные люди вряд ли будут выносить эти разборки практически в прямой эфир!
Думаю, что определённое размежевание "Москвы" с частью лидеров ополчения как раз и связано с тем, что ... на них трудно будет опереться в будущем ...
Главное, что России не нужен "огрызочек" Новороссии! Нам нужны или все 8 областей - не обязательно в составе России, но точно отдельно от фашистского режима того, что останется от Украины. А в идеале - ВСЯ Украина! За это Путин и борется. И 100% не отступит!