Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Из сериалов только "Зайчиху"
Вау! Тебе тоже нравится сериал про бестолочь? Я прям с восторгом смотрю. Вроде, такая глупость, но столько позитива!
Приветик!Хочу поделиться впечатлениями о фильме.Называется он" Матч". В главных ролях Сергей Безруков,Лиза Боярская,Климова,украинский актёр Остап Ступка(Сын Богдана Ступки
да, я слышала о том, что это реальные события. Наверное, действительно хороший фильм.
Вот только присутствие Безрукова и отчасти Боярской меня и останавливает от просмотра....Слишком его много- везде и всюду
Вау! Тебе тоже нравится сериал про бестолочь? Я прям с восторгом смотрю.
В сегодняшней серии была породия на Дом 2
Вау! Тебе тоже нравится сериал про бестолочь? Я прям с восторгом смотрю. Вроде, такая глупость, но столько позитива!
В сегодняшней серии была породия на Дом 2
О боже ж мой!!!!
А на каком канале показывают эдакую прэлесть?????
О боже ж мой!!!!
А на каком канале показывают эдакую прэлесть?????
у нас - на стс, у вас - понятия не имею на каком))) на сеасонваре есть точно
привет, Пушистик!
новости кино
Расписание премьер от Marvel
Компания Marvel продолжает радовать всех любителей комиксов новыми 3D-фильмами.
В следующем году на большие экраны выйдут два очередных проекта студии: «Первый мститель 2» и «Стражи Галактики». Обе картины будут выпущены в стереоскопическом формате.
Крис Эванс продолжит спасать мир в костюме Капитана Америки уже 4-го апреля, а стражи пустятся в свои космические приключения 1-го августа.
Marvel Studios пообещала своим фанатам, что в ближайшее время опубликует еще больше информации об этих и других проектах.
Чтобы скоротать ожидание, предлагаем сверить кино-календарь супергеройских премьер знаменитой студии:
«Железный человек 3» выйдет в мировой прокат 3-го мая, а «Тор: Царство тьмы» стартует 8-го ноября.
Что касается далеко идущих планов Marvel, то 1-го мая 2015 года зритель сможет посмотреть на «Мстителей 2», а 6-го ноября того же года на больших экранах дебютирует «Человек-муравей».
V@llery
ну, не знаю она завтра уезжает на неделю и пока на дайри уходят, вроде бы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1