ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

171

Фиалка
спасибо за рассказ)))) приноси еще))

0

172

новости сериалов

Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ

На прошлой недели мы узнали, что CW активно работает над спиноффом к «Дневникам вампира», руководителем которого станет Джули Плек. Сюжет будет построен вокруг Клауса, и рабочее название сериала – «Древнейшие». Серия «Дневников вампира», которая выйдет на наши экраны 25го апреля, станет пилотной серией нового сериала. Хоть Джули Плек и не хочет слишком много рассказывать о сериале, пока его судьба еще не известна, нам все-таки удалось выяснить кое-какие подробности.

Идея о спиноффе витала в воздухе уже довольно давно. Почему вы решили, что именно сейчас самое время ее воплотить?

Вообще-то мы говорили об этом уже целых два года, мы даже подумывали попытаться запустить новый сериал в прошлом году, но нужно было слишком многое сделать, а времени было совсем мало. Так у нас появилась возможность все тщательно продумать в этом году, узнать, заинтересованы ли вообще наши актеры в том, чтобы продлять жизнь своим персонажам [Смеется], посмотреть, есть ли у нас история, достойная повествования. И все сложилось так, что мы наконец-то почувствовали, что новый сериал не будет отвлекать нас от работы над нашим самым важным на данный момент детищем, над «Дневниками вампира», и у нас появился шанс расширить нашу сериальную вселенную с помощью персонажей, на знакомство с которыми у нас был еще один дополнительный год.

Что Вы можете рассказать о серии, которая выйдет на экраны 25го апреля?

Основная идея в том, что в Мистик Фоллс события поворачиваются таким образом, что Клаус вынужден отправиться в Новый Орлеан, чтобы выяснить тайну. Ходят слухи, что кто-то затевает что-то недоброе против него, и он немного обеспокоен. Так что он отправляется в Новый Орлеан, чтобы попытаться выяснить, кто эти люди и что они задумали. И пока он пытается разгадать эту тайну, он попадает в город, где несколько столетий назад он был одним из первых жителей, в город, который он сам помогал строить. Он встречает вампира по имени Марсель, которого он сам же когда-то обратил. Марсель создал целый свод правил, целое собственное сообщество для сверхъестественных существ, и теперь он стоит во главе этого сообщества – таким образом он в какой-то степени снимает шляпу перед Клаусом, говоря ему: «Ты научил меня всему, что я знаю». Так что протеже Клауса сейчас является королем сверхъестественного сообщества в Нью Орлеане, туда-то и попадет Клаус.

Вы уже выбрали актера на роль Марселя?

Нет, кастинг начнется, кажется, через неделю или две.

Как бы Вы его описали?

Он звезда вечеринки. У него дьявольский характер, он опасен, и он настоящая рок-звезда. Он как раз из тех, кто развлекается на полную катушку, кто живет полной вампирской жизнью, и он знает, как извлечь больше выгоды и пользы из жизни во французском квартале.

И если сериал все-таки будет решено снимать, то события будут происходить именно в Новом Орлеане?

Да. Когда я говорила с руководством канала, я сказала, что французский квартал, где меньше 3000 жителей, в какой-то степени и есть маленький городок. Так что у нас все равно получается история о небольшом городе, просто оказывается, что все мы неплохо знаем этот город. У каждого есть вечеринка мечты, которая либо была у него в Новом Орлеане, либо он мечтает, чтобы она была там.

Поклонники интересуются, чем же там будет так занят Клаус, и какое отношение к происходящему имеет Хейли.

Все это – часть большой тайны. Я бы сказала, что тут даже гадать не стоит, как все обернется, потому что, если нам повезет, мы всех приятно удивим.

Будет ли в спиноффе Элайджа? Он ведь просто обязан там быть!

О, и в мире Джули Плек [Смеется] и ее одержимости Дэниэлом Гиллисом всегда есть место для Элайджи. Вопрос только в том, заинтересован ли Дэниэл Гиллис работать с Джули Плек. Надеюсь, что он ответит «да».

То есть Вы уже обсуждали с ним вероятность такого поворота событий?

Да, естественно. Но чтобы узнать о его решении, вам придется спросить у него самого… Кстати, вы уж, пожалуйста, пожалуйста припишите там где-нибудь, что я иронизирую, когда говорю о себе в третьем лице. [Смеется]

А что насчет Ребекки? В ближайшей серии она снова возвращается в «Дневники», но они с Клаусом ведь на ножах.

В данный момент она очень на него зла, и им многое придется преодолеть даже в ближайших пяти сериях, не говоря уже о новом сериале. Я считаю, что она как раз из тех персонажей, которые очень много значат для обоих сериалов. Так что все сводится к будущему Ребекки, к будущему Клэр в роли Ребекки и ко всему тому, что пока не решено.

Вы будете руководителем сразу обоих проектов?

Думаю, да. Честно говоря, мы не особо это обсуждали. Говорили просто, что в «Дневниках» мы с Кэролайн Драйс будем руководить вместе, а в «Древнейших» руководителем стану я. В «Дневниках» здорово то, что Кэролайн за те три с лишним года, что она с нами, стала там как рыба в воде, она потрясающий лидер, великолепный сценарист, и она знает сериал вдоль и поперек. Я все равно буду там в самые важные моменты, но она возьмет на себя еще больше ответственности, чем сейчас. И Майкл Нардуччи, который тоже сыграл важнейшую роль в «Дневниках», скорее всего будет активно участвовать и в новом нашем проекте. Так что, если нам повезет, два блестящих человека, выросших в нашей вселенной «Дневников вампира», смогут и дальше сиять, когда мы разделим работу над двумя сериалами.

0

173

звездная пыль

Режиссер «Крепкого орешка» сядет в тюрьму
http://lostfilm.info/images/news/18127.jpg
Похоже, что ближайшие три года Джон Мактирнан проведет в местах не столь отдаленных. 62-летний режиссер был признан виновным в даче ложных показаний ФБР, за что и поплатился.

Напомним, что в 2006 году его обвинили в найме частного детектива, чтобы тот шпионил за продюсером Чарльзом Ровеном, с которым Мактирнан работал над фантастическим спортивным боевиком «Роллербол».
http://lostfilm.info/images/news/18130.jpg
Сначала он признал себя виновным, когда агенты ФБР обнаружили записи, на которых двое мужчин обсуждали прослушку Ровена. Однако через некоторое время, Мактирнан отказался от этих показаний. Совесть у него проснулась только через четыре года, когда он снова сдался властям.

В 2010 году режиссер был осужден и оштрафован на $100 тыс. Мактирнан подал апелляцию в суд и был выпущен под залог на время ее рассмотрения, но недавно стало известно, что суд не удовлетворил его прошение.

Таким образом, Мактирнану пора паковать вещи, хотя адвокат режиссера утверждает, что еще не все потеряно. Срок может быть сокращен, ведь факт прослушки так и не был доказан, поэтому его подопечный обвинен лишь в даче ложных показаний.

Мактирнан снял много известных фильмов со знаменитыми актерами на борту. Среди них — «Последний киногерой» и «Хищник» с Арнольдом Шварценеггером, «Крепкий орешек» и «Крепкий орешек 3» с Брюсом Уиллисом, «Тринадцатый воин» с Антонио Бандерасом, «Афера Томаса Крауна» с Пирсом Броснаном и другие.
http://lostfilm.info/images/news/18126.jpg

0

174

роза-мимоза написал(а):

Вы уже выбрали актера на роль Марселя?

Нет, кастинг начнется, кажется, через неделю или две.

Как бы Вы его описали?

Он звезда вечеринки. У него дьявольский характер, он опасен, и он настоящая рок-звезда. Он как раз из тех, кто развлекается на полную катушку, кто живет полной вампирской жизнью, и он знает, как извлечь больше выгоды и пользы из жизни во французском квартале.

Том Круз... В молодости..... Или Орландо Блум.... правда народ в сообществах намякивает на Дэппика  :D

0

175

V@llery написал(а):

Том Круз... В молодости..... Или Орландо Блум.... правда народ в сообществах намякивает на Дэппика  :D

неееть, там должен быть мужик-огонь!!! такой как Дэппик, но не Деппик. Крутится что то в голове, но никак не поймаю. Имхо, будет кто то неизвестный, который впоследствии станет звездой, как ДжоМо и Гиллис. А уж как я рада, что и Бэкс в новый сериал идет :jumping: Значит, их отношения вне съемочной площадки продлятся и дальше. Все рнедоумавали, зачем Хейли в сериале, а её, оказывается, ввели с дальним прицелом на новый сериал. и что там про поиски её родителей?....

0

176

роза-мимоза написал(а):

Крутится что то в голове, но никак не поймаю.

Райан Рейнольдс (Король вечеринок) - кто то вроде него должен быть. с темпераментом

0

177

а я смотрю очередную серию Элементарно. нраааавииитсяяяяяя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

178

V@llery
привет, Пушистик!)))))

0

179

роза-мимоза написал(а):

Все рнедоумавали, зачем Хейли в сериале, а её, оказывается, ввели с дальним прицелом на новый сериал.

ну режиссер заявлял что в ней заинтересован....а в новом сериале надо как можно больше знакомых лиц.
за Бекс тоже рада)))))))))))))

0

180

роза-мимоза написал(а):

а я смотрю очередную серию Элементарно. нраааавииитсяяяяяя

а нам фигу воть :mad:

роза-мимоза написал(а):

привет, Пушистик!)))))

приветь Янчик :flag: ))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1