Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
а Бестолочь Зайчиха сегодня кончилась. и закончилась грандиозным танцем в ЗАГСе в стиле Белоснежки и Миллионера из трущоб. Было прикольно, хотя и выглядело как дешевая подделка
еще
Значит, можно не только новости?
а нам фигу воть
я на сеасонваре смотрю. в переводе первого канала вообще не нравится
Значит, можно не только новости?
конечно. Можно писать про все, что заинтересовало в мире кино, сериалов и звезд. Буду очень тебе признательна, если появится такая рубрика, как Мы их помним. про актеров старого советского кино. Меня так зацепила эта открытка. У меня в детстве было огромное кол-во таких, я их собирала. и от тети досталась коллекция из 60-х. где это все теперь - понятия не имею
неееть, там должен быть мужик-огонь!!! такой как Дэппик, но не Деппик. Крутится что то в голове, но никак не поймаю. Имхо, будет кто то неизвестный, который впоследствии станет звездой, как ДжоМо и Гиллис.
Крис Колфер...
видала какой он на вручении был? вошел в четверку самых стильных!!!
среди признанных красавцев кстати!!!
ну и что что молод? возраст не помеха!!!!
а что за мулька про 60 секунд???
Ольга Леонидовна Заботкина для меня единственная Катя Татаринова из фильма "Два капитана".
а я больше помню Катю Татаринову из более современного фильма. Ах, какой же это был фильм!!! Как он мне нравился. музыку из него до сих пор помню
а что за мулька про 60 секунд???
не поняль, про что это? что за 60 секунд?
я больше помню Катю Татаринову из более современного фильма
И какая исполнительница тебе дольше нравится?
не поняль, про что это? что за 60 секунд?
написали- вы не выдержали время между постами-60 секунд. отошлите позже...
И какая исполнительница тебе дольше нравится?
дело в том, что мне вообще больше нравится более поздний многосерийный фильм. А старый я и смотрела то всего один раз и ту Катю не помню совсем. какая больше нравится не могу сказать, потому как образ Кати Татариновой мне очень нравился в позднем детстве. Одна из моих любимых книг))). вот, сейчас пишу и сцены их фильма сами всплывают из памяти)))) там такой, как сейчас принято говорить, каст!!! Токарев, Богатырев, гриценко и другие)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1