ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

181

а Бестолочь Зайчиха сегодня кончилась. и закончилась грандиозным танцем в ЗАГСе в стиле Белоснежки и Миллионера из трущоб. Было прикольно, хотя и выглядело как дешевая подделка

0

182

роза-мимоза написал(а):

еще

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif Значит, можно не только новости?

0

183

V@llery написал(а):

а нам фигу воть :mad:

я на сеасонваре смотрю. в переводе первого канала вообще не нравится :dontknow:

0

184

Фиалка написал(а):

Значит, можно не только новости?

конечно. Можно писать про все, что заинтересовало в мире кино, сериалов и звезд. Буду очень тебе признательна, если появится такая рубрика, как Мы их помним. про актеров старого советского кино. Меня так зацепила эта открытка. У меня в детстве было огромное кол-во таких, я их собирала. и от тети досталась коллекция из 60-х. где это все теперь - понятия не имею

0

185

роза-мимоза написал(а):

неееть, там должен быть мужик-огонь!!! такой как Дэппик, но не Деппик. Крутится что то в голове, но никак не поймаю. Имхо, будет кто то неизвестный, который впоследствии станет звездой, как ДжоМо и Гиллис.

Крис Колфер...
видала какой он на вручении был? вошел в четверку самых стильных!!!
среди признанных красавцев кстати!!!

ну и что что молод? возраст не помеха!!!!

http://static.tvfanatic.com/images/gallery/chris-colfer-promo-pic_318x478.jpg
а что за мулька про 60 секунд???

0

186

Фиалка написал(а):

Ольга Леонидовна Заботкина для меня единственная Катя Татаринова из фильма "Два капитана".

а я больше помню Катю Татаринову из более современного фильма. Ах, какой же это был фильм!!! Как он мне нравился. музыку из него до сих пор помню

0

187

V@llery написал(а):

а что за мулька про 60 секунд???

не поняль, про что это? что за 60 секунд?

0

188

роза-мимоза написал(а):

я больше помню Катю Татаринову из более современного фильма

И какая исполнительница тебе дольше нравится?

0

189

роза-мимоза написал(а):

не поняль, про что это? что за 60 секунд?

написали- вы не выдержали время между постами-60 секунд. отошлите позже...

0

190

Фиалка написал(а):

И какая исполнительница тебе дольше нравится?

дело в том, что мне вообще больше нравится более поздний многосерийный фильм. А старый я и смотрела то всего один раз и ту Катю не помню совсем. какая больше нравится не могу сказать, потому как образ Кати Татариновой мне очень нравился в позднем детстве. Одна из моих любимых книг))). вот, сейчас пишу и сцены их фильма сами всплывают из памяти)))) там такой, как сейчас принято говорить, каст!!! Токарев, Богатырев, гриценко и другие)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1