Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Девочки!!! Поздравляем с рождением новой веточки!!!!! Удачи!! Процветания!!!
голодные игры
Эмблемой очень популярной серии романов Сьюзен Коллинз "Голодные игры" и снятых по ним фильмов, я вляется сойка-пересмешница. Так с чего же и начинать, как не с этого проекта. Итак, представляю вашему вниманию:
"И вспыхнет пламя": первые кадры новой части "Голодных игр"
Пока фильм "Голодные игры" и его актеры собирают одни награды и номинируются на другие, создатели готовятся к выпуску продолжения. Первыми кадрами картины "Голодные игры: И вспыхнет пламя" поделилась с нами блогер katyanochek.
Эксклюзивные снимки опубликовал журнал Entertainment Weekly. На них перед нами предстают уже знакомые герои - Китнисс Эвердин (в исполнении Дженнифер Лоуренс), Пит Мелларк (Джош Хатчерсон) и Гейл Хоторн (Лиам Хемсворт) плюс один новый - победитель Голодных игр десятилетней давности по имени Финник Одэйр (его сыграл Сэм Клафлин), и еще несколько персонажей.
По сюжету Китнисс и Пит, одержав победу в Голодных играх, снова отправляются участвовать в них - теперь между собой будут сражаться победители прошлых лет. И снова выжить может только один!
Съемки картины уже завершены, а дата российской премьеры - 21 ноября 2013 года.
Сэм Клафлин и Дженнифер Лоуренс в фильме "Голодные игры: И вспыхнет пламя"
Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон
Лиам Хемсвор
Дональд Сазерленд
Паула Малкомсон и Уиллоу Шилдс
Сеймур Хоффман и Вуди ХаррельсонНу, началось: журнал EW вышел с Китнесс и Фининком на обложке, дав старт промо блокбастеру «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
На обложке мы видим Китнесс Эвердин (привычная нам Дженнифер Лоуренс) и Финника Одэйра (до сих пор странный и спорный в этом образе Сэм Клафлин) в спецодежде для военных действий, с луком и трезубцем — то есть все, как надо у ребят.
Самому журналу Дженнифер заявила, что беременна (шутка!), поведала, что при встрече с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом прыснула ему яйцом в рот, когда разговаривала («прямо в рот, понимаете?»), и что Сэм Клафлин увидел ее впервые, когда она дралась с Вуди Харрельсоном: «Мы катались по моему дивану, и Вуди душил меня носком...» Что касается Клафлина, он честно признается: самой страшной сценой для него была та, где он полностью голый вместе с Китнесс. «В Твиттере мне куча людей писала: «Смотри, не облажайся, а то мы тебя убьем!" — жалуется бедняга. Надеюсь, Сэм внял угрозам и постарался на славу.
голодные игры
Мне первый фильм понравился! правда по телеку смотрела, но всё равно!
Яна, доброй ночи!
сижу сыну со свиданки жду, позвонил - едет уже
Я большая поклонница Голодных игр и с нетерпением жду выхода второй части на экраны (хотя и прочитала романы и знаю сюжет). С ужасом ждала первых кадров с Фиником-Клаффлином, была несколько разочарована выбором создателей. Потому как Финик - один из моих любимых героев, я бы сказала, что он мой второй любимка после Питы. И, когда читала романы, я его представляла кем то вроде Райана Филлипи
во всяком случае. таким я его себе представляла. А тут Сэм Клаффлин, нууу не знааа
И что я виижу на этих фото? Я вижу ФИНИКА!!! ДА!!! Он такой!!!! Я в восторге
+
а мы все дома, гриппуем.
Очень классная и интересная ветка. Ставлю в закладку.
Спасибо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1