Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
новости кино
«Пираты 5»: ждем в 2015 году
Пираты Карибского моря 5* | источник The Hollywood Reporter | Ольга Белик
15.01.2013 Студия Disney подпустила интриги, обнародовав дату выхода «Пиратов Карибского моря 5*»: ждем их 10 июля 2015 года.
Режиссер для «Пиратов 5*» еще не выбран, но Джонни Депп снова сыграет Джека Воробья (куда же он денется-то с этой жемчужины). Сценарий, напомню, будет писать Джефф Натансон: об этом стало известно буквально неделю назад. Понятно, что сюжет и приключения Джека и его команды еще никому не известны, но мир уже на старте ожидания. Хотя сам Депп до сих пор не подписал контракт на съемки, все вокруг уверены, что он это сделает. Ну, поживем-увидим: Джонни умеет торговаться и за своего Джека выбьет из Disney парочку артхауса из детских мечтаний.
Также обнародована дата премьеры сай-фая «1952*» Брэда Берда с Джорджем Клуни в главных ролях. Фильм выйдет 19 декабря 2014 года в 3D. Сюжет картины держится в строжайшем секрете, так что тут порадовать вас нечем.
«Маппеты 2*» выйдут в прокат 21 марта 2014 года, главные роли сыграют Рикки Джервейс и Тай Беррелл — и маппеты, разумеется. «Первый Мститель: Солдат зимы*» стартует 4 апреля 2014 года, аккурат когда зима уже закончится (все надеются). «Стражи Галактики*» выйдут 1 августа 2014 года — в 3D, да.
И самый ожидаемый на сегодня проект «Малефисента» с Анжелиной Жоли переехал на 2 июля 2014 года. тут все известно: история Спящей красавицы рассказывается глазами колдуньи Малефисенты, несправедливо, конечно, обиженной принцессой Авророй.
киноманка
звездная пыль
Кирилл Серебренников сообщил об угрозах в свой адрес
Кирилл Серебренников
Вчера вечером было совершено нападение на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина - хореографу плеснули в лицо серной кислотой, когда он подходил к своему дому.
У Филина серьезно пострадало зрение, по прогнозам врачей на лечение ему потребуется не менее полугода, а сейчас в прокуратуре возбуждено уголовное дело по факту нападения.
И уже выясняются первые подробности. Оказывается, Сергею давно угрожали, но он не придавал значения поступающим "анонимкам" и не верил, что преступники перейдут от слов к делу.
Сергей Филин
На фоне этого происшествия еще один деятель культуры рассказал о поступающих в его адрес угрозах: известный режиссер, руководитель Театра им. Гоголя Кирилл Серебренников сообщил, что беспокоится за свою безопасность:
И еще ...в контексте происшедшего с Сережей Филиным. Мне давно шлют угрозы. Давно и много. И мне шлют, и Алексею Малобродскому, директору Гоголь-центра. Сегодня стало известно, что материалы переданы в правоохранительные органы и расследование начато. Ждите, гниды...
Сотрудники правоохранительных органов уже начали вести расследование по факту угроз - кроме того, стало известно, что злоумышленникам не угодил и директор Театра им. Гоголя Алексей Малобродский.
Неизвестно, кто стоит за этим - однако в театре уже давно царит недружественная атмосфера. Проблемы начались с приходом Серебренникова на пост руководителя - актеры не только написали открытое письмо с просьбой снять режиссера с поста, но и позже вышли на митинг и заявили, что их вынуждают уволиться из театра.
Надеемся, что история с Кириллом Серебренниковым закончится менее плачевно, и конфликтующие стороны придут к мировой. И все же опасно в России поэту живется.
spletnik.ru
я уже посмотрела))) ууух, а не серия!!!
Посмотрела! серия действительно - ух!
Обрадовало появление Ребекки, обаятельной "злодейки", именно в кавычках, так как её злодейство наностное,1000 лет вампирской жизни за плечами - не шутки, её стервозность, это, всё-таки, больше самозащита.
Короче - Ребекка мой любимый женский персонаж в сериале.
Короче - Ребекка мой любимый женский персонаж в сериале.
и мой)))) не зря же это моя авка)))))
а про стервозность - так проживи 1000 лет рядом с таким братцем
а, если по серии, то меня потряс финал - то, как Дей вознес глаза к небу, в благодарности. Финал сериала мне теперь видится таким: Деймон и Елена принимают лекарство и становятся людьми. Еще мне почему то кажется, что Бонни погибнет. Конец истории про Мистик Фоллкс и вэлкам в новый Орлеан.
Роль Ребекки исполняет Клэр Холт (Сlaire Holt) - австралийская актриса.
Она родилась 11 июня 1988 года, в третьем по величине городе Австралии - Брисбене.
В 2005 году окончила католическую школу-пансион Стюартхолм для девочек в Тувонге, пригороде Брисбена. Свой первый театральный опыт приобрела здесь же – сыграла цыпленка в школьной пьесе.
В детстве Клэр мечтала быть доктором, но,так как, хотела заработать самостоятельно на карманные расходы, стала сниматься в различных рекламных роликах.
подготовка - она занимается плаванием, волейболом, водном поло и имеет чёрный пояс в Тэ-Квон-дою
в этом году она победила в соревнованиях по триатлону
В 2008 году она получает роль в фильме ужасов «Посланники 2» .
В конце 2010-го года Клэр утвердили на роль Честити Мейер в сиквелле популярного фильма «Дрянные девчонки». Позже она снялась в эпизодной роли в «Милых обманщицах».
В конце августа 2011 года Клэр была утверждена на роль Ребекки в сериале «Дневники Вампира».
В марте 2012 году состоялась премьера фильма по одноимённому роману Дональда Милера - «Blue Like Jazz» ("Грустный как Джаз"), где Клэр исполняет одну из главных ролей.
а еще, что касается персонажа Ребекки, то мне очень серии из 20-х годов, когда она была вместе со Стефаном.
а еще, Клэр Холт очень близка с Джо Морганом (Клаус). Он её называет Сестрёнкой. Я очень надеюсь, что это перерастет в нечто большее. тем более, что во второй сериал они идут вместе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1