ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

281

http://kinomania.ru/images/news/37356.jpg

Хорошая новость для тех, кто ещё не поставил крест на отечественном сериалопроизводстве: «Обратной стороне Луны» (российской версии британской «Жизнь на Марсе») дан зелёный свет на второй сезон. Продюсер адаптации Александр Цекало и компания «Среда» уже получили соответствующие права от BBC.

Первый сезон, снятый Александром Коттом («Брестская крепость»), демонстрировался в эфире «Первого канала» в ноябре прошлого года и на протяжении показа собирал долю от 16 до 21%. Кроме зрительского признания, сериал получил в прессе хорошую критику (явление заслуженно редкое).

Главный герой «Обратной стороны Луны», оперативник Михаил Соловьев (Павел Деревянко) преследует серийного убийцу. Во время задержания маньяк пытается скрыться от Соловьева на машине и сбивает его. В результате полицейский оказывается в коме, а заодно, неким мистическим образом, в 1979 году — в теле своего отца, старшего лейтенанта милиции Михаила Соловьева.

0

282

http://kinomania.ru/images/news/37078.jpg

Сайт «Мосфильма» проинформировал о том, на какой стадии находится работа над долгожданным фильмом Алексея Учителя «Восьмёрка» — экранизацией одноимённой повести Захара Прилепина. В настоящий момент на студии идёт речевое озвучивание картины, а до проката лента доберётся не раньше осени. А то и позже.

Съёмки «Восьмёрки» стартовали в конце февраля прошлого года. Изначально фильм планировалось выпустить на экраны в феврале этого года, затем премьеру перенесли на весну. Теперь же выяснилось, что Алексей Учитель решил не торопиться с выходом в прокат, и дело не только в том, что процесс постпродакшена занимает много времени: режиссёр, прежде чем дать «Восьмёрке» путёвку в прокатную жизнь, решил повозить фильм по фестивалям. В частности, у ленты есть шанс засветиться на Берлинале (если, конечно, Учитель успеет до февраля закончить озвучивание). По словам режиссёра, в российский прокат «Восьмёрка» попадёт не раньше осени, а то и вовсе под Новый год.

Главные герои истории — четыре друга, которые после армии пошли служить в ОМОН и сцепились с местным криминалитетом. По определению самого Захара Прилепина, «Восьмёрка» — это своего рода «анти-“Три мушкетёра”». На главные роли Учитель для пущей достоверности взял неизвестных и малоизвестных молодых актёров — Алексея Манцыгина, Артёма Быстрова, Александра Новина и Павла Ворожцова. В фильме также снялись Вильма Кутавичуте и Евгений Ткачук.

0

283

роза-мимоза написал(а):

Александра Новина

Этого помню еще по "Последнему Герою"...
тельняшки рвал на груди-в звезды рвался-тогда еще актером не был-только массовкой. мне щас Маями его напоминает :yep: !!!

0

284

V@llery написал(а):

Этого помню еще по "Последнему Герою"...
тельняшки рвал на груди-в звезды рвался-тогда еще актером не был-только массовкой. мне щас Маями его напоминает :yep: !!!

по слухам, он милый друг Евгения Миронова. Он его в карьере и проталкивает. А там, кто знает....

0

285

Почитала вашу веточку. Интересная вот только я как-то сюда не впишусь.  Смотрю исключительно детективы и исключительно наши. Про любовь морковь вообще фильмы не воспринимаю. Похвастаться не чем, врать, что смотрю серьезные вещи не хочется.  А вот почитать вас всегда рада

0

286

роза-мимоза написал(а):

по слухам, он милый друг Евгения Миронова. Он его в карьере и проталкивает. А там, кто знает....

Приветь Янчик :flag: ))))

Ну разве что... Иначе его проталкивать нечего. все что я помню по эпизодам это наигранность -ну точно Майка.... Ну разве что его внезапно Миронов в лоб поцеловал чем передал часть своего таланта :dontknow:

0

287

Маврыкивна написал(а):

А вот почитать вас всегда рада

а про русские детективы написать, а?
если в метро к вам не прижимаются мужчины, то это не означает, что в париже не существует метро (с)
это я к тому, что я не смотрю русские детективы, но это не означает, что их нет. И почему бы их не обсудить тоже?

0

288

V@llery
привет, Нюшик! :flag: а я Операцию Арго ночером посмотрела)))ля-ля-ля))) а сейчас на загрузке Отверженные!!!! ах, какие фильмы восхитительные!!! :jumping:

0

289

роза-мимоза написал(а):

это я к тому, что я не смотрю русские детективы, но это не означает, что их нет. И почему бы их не обсудить тоже?

МОСГАЗ... Девочки хвалят)))
может еще кто смотрел???

Отредактировано V@llery (20 Янв 2013 19:22:00)

0

290

Единственная мелодрама, которую я посмотрела за этот год "Ангел в сердце". Понравилась.
Актеры: Дмитрий Певцов, Даниил Певцов, Ольга Дроздова, Анна Михайловская, Сергей Юшкевич, Александр Солдаткин, Катерина Шпица, Валерий Баринов, Татьяна Догилева, Борис Каморзин, Иван Рудаков, Александр Порываев, Софья Игнатова, Ольга Котляренко

Сюжет сериала Ангел в сердце

История главных героев начинается в 80-е годы, когда они еще молоды и только заканчивают школу. События происходят в неком южном городе на берегу моря. В дальнейшем действие переместится в наши дни.

Ксения (Анна Михайловская, Ольга Дроздова) и Петр (Даниил Певцов, Дмитрий Певцов), которые любят друг друга с первого класса, только заканчивают школу. Они хотят пожениться и собираются подготовить родителей к этой новости, но в семье Ксении происходит несчастье: ее отцу, занимающему высокий пост, грозит тюремный срок и конфискация имущества. Старый знакомый семьи, партийный руководитель Георгий Дмитриевич (Валерий Баринов), предлагает свою помощь, но выдвигает неожиданное условие. Ксения должна стать женой его сына Дмитрия (Александр Солдаткин, Сергей Юшкевич), студента московского художественного училища, и девушка соглашается, чтобы спасти отца. Петр не может поверить в предательство любимой, но Ксения выходит замуж и покидает родной город.

Спустя двадцать лет в приморский город приезжает на лето известный художник с семьей. Это не кто иные, как Дмитрий, Ксения и их дочь Рита. Ксения идет на встречу одноклассников, где вновь встречает Петра, который стал бизнесменом и журналистом, работающим в самом крупном местном издании. Юная Рита попадает в неприятную ситуацию, выбраться из которой ей помогает Петр, и без памяти влюбляется в своего спасителя.

Петра в юности сыграл Даниил Певцов, сын Дмитрия Певцова. 3 сентября 2012 года он скончался от травм, полученных в результате несчастного случая. Трагедия произошла 25 августа, когда Даниил упал с балкона третьего этажа.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1