ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

291

ВНИМАНИЕ
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА
НА ВЕТОЧКЕ Любимые питомцы 1

0

292

Маврыкивна написал(а):

Сюжет сериала Ангел в сердце

ух ты! интересный сюжет! а я и не видела) надо будет посмотреть, если еще будут показывать. Спасибо за наводку)))

0

293

роза-мимоза написал(а):

ух ты! интересный сюжет! а я и не видела) надо будет посмотреть, если еще будут показывать. Спасибо за наводку)))

Я качаю фильмы с http://www.bit2bit.ru/

0

294

- Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
- Да нет, оставляй прошлое позади себя!

М/ф "Тимон и Пумба"
http://cs419416.userapi.com/v419416513/2c8a/7R6u8_DyQgM.jpg

0

295

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2013/020/7/3/the_gilbert_by_lola_de_vamp-d5s4aom.png

0

296

http://film-on.org/uploads/posts/2013-01/1358602755_eddi_redmeyn_o_otverjennyih.jpg
Эдди Редмэйну повезло. В фильмах он целуется с самыми сексуальными актрисами современности. В картине «Еще одна из рода Болейн» он проделывал это со Скарлетт Йоханссон, в «7 днях и ночах с Мэрилин» - с Ванессой Уильяме, а в мюзикле Отверженные в его объятия попала Аманда Сейфрид. Пока ты представляешь всех этих женщин голыми, мы поговорим с Эдди об искусстве.

Фильм задолго до выхода прославился тем, что вы не записывали саундтрек в студии, а пели в живую на площадке. Это же, наверное, нелегко? Сегодня мне трудно представить, чтобы фильм можно было сделать по-другому. Мы хотим доставить удовольствие нашему зрителю, а он слышит нас и понимает. По крайней мере, я на это надеюсь. Мы в каждой сцене играли по-новому, и от этого менялись тембр голоса, подача песни, ведь это очень эмоциональный фильм. В песнях мы передали наши эмоции, а фонограмма осталась бы неизменной.

Когда ты впервые увидел Отверженных в театре?

Мне было лет семь. После этого я долго мечтал стать Гаврошем. Мы с братьями до сих пор знаем все песни из этого мюзикла, настолько сильное впечатление он на нас произвел. И ладно, это я актер, а мой брат - серьезный человек, в Сити работает (Сити - деловой район Лондона). На съемках я даже немного завидовал Дэну Хаттлстону, который сыграл Гавроша, ведь я всегда мечтал об этой роли.

А ты с детства хотел стать актером?

Наверно, да. Я всегда любил петь, а с семи лет играл в самодеятельном театре, сначала в школе, потом - в Итонском колледже. После колледжа я год готовился к тому, чтобы стать профессиональным актером. Хотел пойти в театральный институт, а в качестве подготовки играл на сцене и подрабатывал барменом. В результате решил учиться на собственном опыте, без школы. Прошло десять лет - и вот я здесь. (Смеется).

Ты до этого мюзикла пел профессионально?

В школе, чуть-чуть в колледже, но в Кембридже я был вынужден оставить занятия хоровым пением. Это в школе легко совмещать все дисциплины, в колледже приходится остановиться на чем-то одном, иначе ничего не успеешь. Но в кино, если ты должен петь, тебе нанимают учителя. Перед началом съемок я месяц работал над голосом.

Занятия помогли? Голос стал лучше?

Мне трудно об этом судить, я же каждый день с ним живу. Как родители, которые не замечают, что их дети растут, так и ты не замечаешь ежедневных изменений в себе.

Как ты отреагировал, когда тебя утвердили на роль?

Чуть не задохнулся от счастья. Но в то же время было страшновато, ведь надо было соответствовать прежде всего своим собственным стандартам. И традициям, которые существуют в кино. Но Том Хупер немного изменил традиционную подачу мюзикла, добавив в сценарий кое-что из романа Гюго. Например, моего героя Мариуса воспитывал дедушка-монархист, а его отец был республиканцем. И Мариус разрывает отношения с дедом, становится революционером. Этого нет в театральной версии.

Какой опыт ты вынес из съемок мюзикла Отверженные?

У меня были прекрасные фильмы в прошлом, но это экстраординарный опыт, объединяющий сразу и театр, и музыку, и кино. Мы работали как сумасшедшие, почти без выходных, каждый день начинали и заканчивали пением - так что не было ни возможности, ни желания говорить. Спев свои партии, мы начинали снимать «боевик» - строили баррикады, стреляли. И все это было настолько правдоподобно, что я иной раз чувствовал, будто нахожусь в XIX веке на улицах революционного Парижа. Плюс все осложнялось тем, что подхватить простуду было просто невозможно - это означало бы перерыв в съемках. Если что-то случалось с голосом, мы все равно выходили на площадку и делали что могли, а уже на постпродакшне заново пели свои партии. Даже ложась спать, я продолжал петь во сне. (Смеется.) К счастью, я люблю музыку, потому что в процессе съемок мы только и делали, что говорили о песнях, обсуждали песни, слушали песни, пели песни и даже видели их во сне!

0

297

Нюшик, как тебе плакатик с Гилбертами?)))))

0

298

роза-мимоза написал(а):

о Гошподи.......
Это что такое то???

Новый сериал  :O ????

0

299

роза-мимоза написал(а):

Нюшик, как тебе плакатик с Гилбертами?)))))

Да ужасно  :mad: !!!!!!!!!!!!
А с Клаусито што?? И кто это дураЛене оружие доверил??? хто этот гигант мысли ???

0

300

роза-мимоза написал(а):

Нюшик

dom2_magazine ‏@dom2magazine
Дима подрил Оле Нюшу)

Ян- ты это видела  :mad: ???
Вот сцуко Тарасов :mad:  :mad:  :mad: !!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1