ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

301

V@llery написал(а):

хто этот гигант мысли ???

это шоппер :D но красиво сделали))) взяли плакатик от гензеля и греттеля и приставили бошки Гилбертов. но мааастер, респект! сделано очень красяво)))

я сегодня Отверженных посмотрела!!!! вау!!! у меня уже какой день подряд только "вау!!!" от просмотренных фильмов.

0

302

роза-мимоза написал(а):

от просмотренных фильмов.

бедные киноакадемики! как же им выбрать то лучший фильм, если это шедевры оба (это я еще остальные не смотрела :D ) но все равно ставялю на Арго, потому как про голливуд и конъюктура

0

303

V@llery написал(а):

Ян- ты это видела  :mad: ???
Вот сцуко Тарасов :mad:  :mad:  :mad: !!!!!!!!

сцуко, однозначно!!! пойдем, ему ноги переломаем, чтобы по мячику больше бить не смог!! а то, ишь ты!!!

0

304

роза-мимоза написал(а):

сцуко, однозначно!!! пойдем, ему ноги переломаем, чтобы по мячику больше бить не смог!! а то, ишь ты!!!

воть воть!!!Тома тоже участвует  :yep: !!!

роза-мимоза написал(а):

я сегодня Отверженных посмотрела!!!! вау!!! у меня уже какой день подряд только "вау!!!" от просмотренных фильмов.

мдя.... Потом ругаться с Академиками будешь :D

0

305

V@llery написал(а):

мдя.... Потом ругаться с Академиками будешь :D

не знаю....из номинантов я пока только 2 фильма посмотрела. Оба - великолепны. Великолепны каждый по своему. Нельзя сказать какой из них лучше, чтобы отдать Ос кар.  Конечно, у Отверженных мощнейшая база в виде романа Гюго и мюзикла, который является хитом уже 21 год. С другой стороны, Призрак оперы тоже был хитом, а в прокате как бы, даже провалился.
Но вчера, во время просмотра Операции Арго, я даже остановила просмотр и пошла с девочками поболтать, потому как такие сильные эмоции уже не для моего немолодого организьму :D

0

306

роза-мимоза написал(а):

Конечно, у Отверженных мощнейшая база в виде романа Гюго и мюзикла, который является хитом уже 21 год.

Говорят что актеры на вручении будут петь со сцены вживую....

0

307

http://cs419816.userapi.com/v419816374/1a58/2MplrP6x8X4.jpg
Пока Ленка спит  :D

0

308

V@llery написал(а):

Говорят что актеры на вручении будут петь со сцены вживую....

они в фильме то вживую поют. без компьютерной обработки)))

0

309

V@llery написал(а):

Пока Ленка спит  :D

да ланна, эт работа все же :D

0

310

роза-мимоза написал(а):

да ланна, эт работа все же

Ню ню....
С Ленкой они тоже работают :yep:

роза-мимоза написал(а):

они в фильме то вживую поют. без компьютерной обработки)))

но в фильме записывали все таки в студии!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1