Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
хто этот гигант мысли ???
это шоппер но красиво сделали))) взяли плакатик от гензеля и греттеля и приставили бошки Гилбертов. но мааастер, респект! сделано очень красяво)))
я сегодня Отверженных посмотрела!!!! вау!!! у меня уже какой день подряд только "вау!!!" от просмотренных фильмов.
от просмотренных фильмов.
бедные киноакадемики! как же им выбрать то лучший фильм, если это шедевры оба (это я еще остальные не смотрела ) но все равно ставялю на Арго, потому как про голливуд и конъюктура
Ян- ты это видела ???
Вот сцуко Тарасов !!!!!!!!
сцуко, однозначно!!! пойдем, ему ноги переломаем, чтобы по мячику больше бить не смог!! а то, ишь ты!!!
сцуко, однозначно!!! пойдем, ему ноги переломаем, чтобы по мячику больше бить не смог!! а то, ишь ты!!!
воть воть!!!Тома тоже участвует !!!
я сегодня Отверженных посмотрела!!!! вау!!! у меня уже какой день подряд только "вау!!!" от просмотренных фильмов.
мдя.... Потом ругаться с Академиками будешь
мдя.... Потом ругаться с Академиками будешь
не знаю....из номинантов я пока только 2 фильма посмотрела. Оба - великолепны. Великолепны каждый по своему. Нельзя сказать какой из них лучше, чтобы отдать Ос кар. Конечно, у Отверженных мощнейшая база в виде романа Гюго и мюзикла, который является хитом уже 21 год. С другой стороны, Призрак оперы тоже был хитом, а в прокате как бы, даже провалился.
Но вчера, во время просмотра Операции Арго, я даже остановила просмотр и пошла с девочками поболтать, потому как такие сильные эмоции уже не для моего немолодого организьму
Конечно, у Отверженных мощнейшая база в виде романа Гюго и мюзикла, который является хитом уже 21 год.
Говорят что актеры на вручении будут петь со сцены вживую....
Пока Ленка спит
Говорят что актеры на вручении будут петь со сцены вживую....
они в фильме то вживую поют. без компьютерной обработки)))
Пока Ленка спит
да ланна, эт работа все же
да ланна, эт работа все же
Ню ню....
С Ленкой они тоже работают
они в фильме то вживую поют. без компьютерной обработки)))
но в фильме записывали все таки в студии!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1