Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
85 лет со дня рождения режиссера Роже Вадима. Мировой успех ему принесла дебютная картина "И Бог создал женщину", заодно сделавшая звездой юную Брижит Бардо. Вадим снимал в своих фильмах передовых французских актеров и крутил романы с такими женщинами, как Катрин Денев, Джейн Фонда и Мари-Кристин Барро. В 1968-м году постановщик попробовал себя в фантастическом жанре, сняв "Барбареллу". В те же годы Вадим отправился в Голливуд, где не смог добиться той популярности, что выпала на его долю в Европе, зато снятая им в 1971-м картина "Хорошенькие девушки, станьте в ряд" является одним из любимых фильмов Квентина Тарантино. Умер режиссер в 2000 году. На этом фото Роже Вадим запечатлен со своей первой музой и супругой Брижит Бардо.
Леонардо ДиКаприо уходит из кино.
По словам актера, за последние 2 года задействованного в 3х крупных проектах («Великий Гэтсби», «Джанго освобожденный», «Волк с Уолл-Стрит»), он намерен уйти в долгосрочный отпуск. Насколько затянется его отпуск, Лео пока не признается.
Что ж, зато нам еще предстоит посмотреть на 2 его крупных работы в этом году, а на «Джанго» уже надо срочно бежать в кинотеатры.
V@llery
приветь!
новости сериалов
"Игра престолов": новые промо-кадры третьего сезона
Осталось меньше двух месяцев до премьеры третьего сезона популярного сериала "Игра престолов". Новые промо-кадры, появившиеся в сети, помогут скоротать время.
Как и предыдущие третий сезон будет состоять из 10 серий и охватит события первой части книги "Буря Мечей". Фаворит фанатов Тирион Ланнистер в исполнении Питера Динклейджа возвращается в новом образе, в то время как появляются и новые герои - дядя Кэтлин Старк (Клайв Рассел) и жрец Торос из Мира (Пол Кэй).
Поклонников ждет немало интересного - премьера третьего сезона 31 марта.
spletnik.ru
звездная пыль
Семейная идиллия: Орландо Блум и Миранда Керр с сыном в Мексике
Назло всем слухам о расставании Миранда Керр и Орландо Блум вновь доказали, что их семья - дружная и крепкая. Вместе с сыном Флинном они отправились на каникулы в Мексику. Фото поделилась блогер Aia0604.
Последний год выдался поистине напряженным для таких трудоголиков, как Миранда и Орландо. В череде бесконечных съемок супруги, наконец, выкроили время, чтобы отдохнуть. В среду они отправились в Канкун - один из самых главных курортов Мексики, а вчера папарацци подловили их на пляже.
Орландо сначала покатался на доске и поплавал, после чего Миранда подала любимому полотенце и нежно поцеловала. Ну не семейная идиллия ли?
spletnik.ru
Фигня это всё, Хрюндель, деньги, машины... Ты что, когда подыхать будешь, про денежки свои вспомнишь? Нет, брат, вспомнишь, как мы с тобой...
А ещё под нашу музыку можно много чего делать…
А сейчас ты узнаешь смысл жизни, Лохматый!
А ты ещё что за Хрюндель?
Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку!
Бегом по домам, быстро онанировать и спать!
Вот и поговорили…
Всех уволю!!!
Всё! Па-а-ашло качаться!
Всё… Романтический момент похерен…
Давай иди — потребляй сам себя вечером!
Алло! Кто это? Директор? Да пошёл ты в жопу, директор… не до тебя щас…
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!
Кажися… Кажися, я выгляжу, как идиот, кажися…
Как ты думаешь, много ли пьют в Новый Год всякого рода механики?
(застрявшего лифта)
Конечно, не блещу я там всякими талантами… И хрен с ним, и не надо, балбесов развлекать.
Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьем.
И перед глазами все плывё-ё-ёт!…
Люди наверное всё-таки не сволочи — они просто идиоты…
Хрюндель: Я к ней так подкатываю и говорю: "Мадам, зачем Вы замужем?" А она мне: "За футболистом..."
Мне щас так низя… А у тебя нет такой штучки?
Ох уж эти женские циклы!
Моё дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой хренью делать.
Мойте мозги порошком!
Молодой человек, а не угостите девушку мороженым, а?
Море... у нас же есть настоящее море!
(В Питере)
На лестнице покуришь… Стопудово…
Не отмазывайся, не военкомат.
Никаких больше дискотек! Только балет и керамика!
Ну и где тут эта хрень очередная?
Ну и катись колбаской…
Ну и пошла отсюда, дура набитая!
Ну ладно, тащите клюшку. Клюшкин...
Ой, пля! Лучше на ощупь выбираться!
Ой… Хочется сладкой жизни…
Ну чё, оттопыриваешься здесь, да? Оттопыриваешься…
Отстаньте от меня срочно!
Пива?! Не-е… пива не надо! Пива... не-е! Фигушки… еще напьются, будет свинарник… нет уж, я девушка приличная…
Пойдём лучше рогаликов купим…
Сделаем многоопытное лицо!
Сдохнет Масяня на улице… Э-э-х…
Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать?.
Так… Всем не двигаться! Я агент Джеймс Бонд!
Так… Ну всё… Теперь можешь курить прямо здесь… Стопудово!
Такси за сто баксов…
Телефон — проклятье человечества!
Типа, спасибо…
Только не дисконнект!
То мы попадём в сингулярность и не почувствуем никакого горизонта событий! Представляешь? Вот наркоманы-то где!
Туристы… Щас я вам проведу, блин, экскурсию…
Ты бы ещё карусель припёр, чувырла…
У тебя там как, всё срослось? Ну так сращивай быстрее, у меня тут ещё велосипед простаивает.
Ушёл кавалер…
Эй, есть здесь кто, типа человек?
Хорошее начало хорошей беседы…
Чисто физический секс меня не интересует… нет… Я вот обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… Ну я не знаю, например — накуриться вместе или напиться…
Что-то я обделена козырями, как Хрюндель мозгами.
Что-нибудь серьезное? Да нет, вроде так... мировая скорбь.
Щас я выдам… Слушайте…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1