Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Эй ты, рюкзак с ушами, иди сюда, на секунду… разговор есть важный…
Это кто там такой добрый в восемь часов ночи звонит?
Это, понимаешь, брат, офигительный набор отвёрток.
Эх… Вот так, наверное, и просидишь всю жизнь… с пепельницей…
Эээ-э… нафиг мне машина-то?
Э-э-э… Лови Грибоедова!
Э-э-э… Филателисты, не разбредаемся!
Я же генерал не с неба упал!
Я иногда думаю — то ли все женщины полные идиотки, то ли… На этом мысль останавливается…
Мужик, дай телогрейку поносить… не видишь — мёрзнет девица в топике.
Ты почему что попало в рот суешь, подлец?
Мужчина, эти колеса не глотают.
Ненавижу женщин! Столько глупостей из-за них делаешь, а в результате остаёшься один, весь в дерьме.
Наша замечательная группа называется «Сезон забоя пистолетов на фрау Дуб».
И что вы собираетесь делать в шоу-бизнесе с такой жо… эээ… фигурой?
А как же все, везде?
Такова уж, брат, специфика!
Надо крепче спать! На-а-до крепче спать!
Деточка, отдай дяде бутылочку…
Ооооой, телефон проклятье человечества! Алё! Кто там ещё... жив?
А тебе никогда не приходило в голову на мне ЖЕНИЦЦО?
Автолюбитель, стой! Стой, автолюбитель!
— Что это за дура?
— Это не дура, это лошадь!
Масянечка, родная моя… Дай сто баксов до выходных!
Эх трудно нынче заработать!
А-атстань, кобель!
Пойдем-ка, покурим-ка. Покурим-ка, пойдем-ка...
На полчасика по-любому, по-любому на полчасика.
— Ну Масяня, стерва-курва…
— Ничего, ничего… Вот 8-е Марта скоро кончится… Хо-хо-хо!
Курица-курица-курица-курица!
Сейчас бы чего-нибудь сладкого.. и покурить.
Какая блин разница, чем себе крышу туманить?
Позвольте поприветствовать вас в нашем прекрасном засеренном городе, жемчужине мировой архитектуры - Санкт-Петербурге! Вы увидите своими глазищами восхитительный раздолбанный архитектурный ансамбель, сможете насладится его задристанными собаками садами и парками, вызывающими леденящий душу восторг. Мы проедем с вами по чудесным проспектам, забитыми нищими, алкашами и бездомными. Вы никогда не забудете путешествие по великолепным каналам и рекам среди старых покрышек, презервативов и пустых бутылок. Вы увидите легендарные обоссосанные дворы-колодцы, заваленные говном до крыш. Сможете купить в подарок высокохудожественные матрёшки с изображениями Ельцина и Горбачёва. Мы посетим с вами бесценные музеи, охраняемые бабками за зарплату 100 рублей. Ближе к вечеру, мы будем, затаив дыхание, наблюдать очаровательное отражение Петропавловского Собора в радужной бензиновой пелёнке.
Хрюндель: Тебе не кажется, что что-то не так?
Масяня: Это нормально.
Хрюндель: Не нормально... я что-то забыл.
Масяня: Хрюндель, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а он босиком. Где твой инстинкт валенок?
— Блин... Чай пересластил... Вылить его, что ли?
— Не-не, не выливай. Заварки больше нету. Просто... не знаю... добавь ложку чего-нибудь горького.
— Чево-о-о?
— Ложку горького...
— Чью-у-у?..
Ползи, ползи, родной, ползи...
- Ну и в чём тут мораль, Хрюндель?
- А мораль, Масяня, в том, что пиво к нам само не придёт.
- Уууу нет! Это без меня!
- Ээээ, давай, вставай, пошли, давай. Я валшебное слово знаю: нннадааа! Хе-хе-хе!
В метро:
Проспект солдата Воскобойникова, дом 6, пожалуйста, квартира 8
К сожалению, у меня нет такой возможности, сударь.
Удивительный прибор... прибор удивительный.
- Идиот!
- Мда... Хорошое начало хорошей беседы.
- Идиот!! У меня не начинаетсяааа!..
- Чего не начинатся?
- Ничего не начинается!!!
- Ну начинааается...
- А что должно начаться?
- Идиот!!!
- Вот и поговорили.
- Чего-то у ней там не начинается.
- А у нас всё закоооончилось!
Лучшие друзья
- У вас есть медицинское образование?
- Да. 7 сезонов доктора Хауса
Шэрон Стоун и Филипп Киркоров станут любовниками
Любовь в большом городе 3 | источник Heat.ru | Ольга Белик
28.01.2013 Новость дня: Шэрон Стоун сыграет в комедии «Любовь в большом городе 3» возлюбленную Филиппа Киркорова.
Что ни пункт в этой фразе — то бриллиант. Представить себе такое можно было разве в страшном сне, но вод поди ж ты, это — суровая реальность. Съемки «ЛБГ 3» уже стартовали в Лас-Вегасе, Мисс Стоун подписала контракт и за два съемочных дня получит 400 тыс. долларов.
Сюжет триквела таков: герои Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало нашли свою любовь, создали семью, завели детей — в общем, все счастливы. Не последнюю роль в этом сыграл Святой Валентин — персонаж Филиппа Бедросовича. Однако он сам по-прежнему одинок и несчастлив в личной жизни. И вот в третьем фильме Валентин, наконец-то, найдет сою любовь в лице прекрасной Шэрон Стоун.
Выяснилось, что сыграть с Шэрон было хрустальной мечтой поп-короля. Он предложил ее кандидатуру режиссеру картины Марюсу Вайсбергу, продюсеры начали вести с актрисой переговоры, но не сложилось. Вместо Стоун на роль второй половины Киркорова зазвали Монику Беллуччи, она вроде согласилась, но затем сделка расторглась: с менеджментом актрисы не удалось договориться. Авторы вновь вернулись к имени Стоун, и тут, наконец, все срослось.
Прямо даже и не знаю, аплодировать или нет. С одной стороны, голливудская звезда в российском фильме — это круто. С другой стороны — любовь Киркорова?!
киноманка.ру
В Москве представлен новый рок- мюзикл "TODD"
TODD – это уникальное соединение высокого и уличного жанров, аналогов которому нет ни в современном театре, ни в тяжелой музыке: синтез уличной культуры, хореографии contemporary dance (современный танец), рок-вокала и живого концерта, драматургии, граффити, паркура, эффектных костюмов и прогрессивных театральных технологий.
Музыкальная основа TODD – живое выступление легенды российского панк-рока группы «Король и шут», исполнитель роли Суини Тодда - вокалист «КиШа» Михаил Горшенёв «Горшок».
TODD – это команда из более чем 40 человек: продюсерская компания «Театральное дело» и группа «Король и шут», придумавшие проект, драматурги Андрей Усачев и Михаил Бартенев, режиссер Владимир Золотарь, стрит-арт художник Р183, хореографы Ольга Прихудайлова и Юрий Чулков, команда паркура «Street Union», профессиональные актеры и хор, contemporary dance / street dance танцовщики и многие другие.
История основана на английских городских легендах о парикмахере-убийце, который был сослан на каторгу по ложному доносу и, вернувшись, начал мстить за себя и свою семью. Любопытно, что сюжет претерпевал значительные изменения: Суини Тодд был и злодеем, и героем. В мировой культуре существует несколько известных интерпретаций истории: это и фильм Тима Бёртона «Суини Тодд», и нашумевший одноименный мюзикл, и многочисленные вариации на тему в арт- и
fashion-среде. Российская версия отличается соединением рок-музыки, уличных искусств и постмодернистского театра.
Выяснить был ли Суини Тодд героем или злодеем в ближайшее время можно 29 и 30 января в Театре Киноактера на Поварской.
Яна привет
я как приехала сразу впряглась в работу ..как и не отдыхала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1