Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Philips GoGear Ariaz
я с рутрекера закачиваю файлы в формате 3GP и смотрю. Конвектор скачала, но пока не разбирусь, как самой преобразовывать
а еще, нужно проголосовать
проголосовала
плеер
понятно)) как бы мне свой телефон освоить))))
проголосовала
сделают наши красавцы Кабачка с Криской
Светик! спасибо за разговор! пошла я ко сну готовиться
понятно)) как бы мне свой телефон освоить))))
Попробуй здесь скачать что-нибудь небольшое, может пойдет
роза-мимоза
Мне тоже пора, завтра на работку, а еще хочу киношку хотя бы начать смотреть
да, еще вот что хотела сказать) Если кто внимательно следит за кинопремиями и собирается смотреть церемонию вручения Оскаров, то вот список обязательный (желательный) к просмотру, чтобы быть в курсе дела:
Операция Арго
Цель номер 1
Отверженные
Линкольн
Мой парень псих
Жизнь Пи
Храбрая сердцем (мультипликационный)
Анна Каренина
Любовь (Михаэля Ханеки)
Джанго освобожденный
Звери дикого юга
Экипаж
Мастер
мода
Неделя моды в Нью-Йорке: Victoria Beckham осень-зима 2013-2014
Показ коллекции Victoria Beckham осень-зима 2013-2014
Показ коллекции бренда Виктории Бекхэм осень-зима 2013-2014, один из самых ожидаемых на нью-йоркской Неделе моды, завершился около часа назад. SPLETNIK.RU вместе с блогером anna14 спешит поделиться впечатлениями.
Ожидание новых работ звездного дизайнера, скажем прямо, было не напрасным. Стиль Вики растет сезон за сезоном: традиционные для марки точеные облегающие силуэты, развивающие авторскую идею "одежды как второй кожи", главная задача которой - льстить женским формам, смягчились под обаянием мяких шелковых драпировок и свободного кроя.
Никаких over-size или азиатской мешковатости! С нами по-прежнему жесткие линии, острые углы и четкая инженерная посадка, однако с привычнми юбками-"карандаш" теперь соседствуют трапеции длиной почти до щиколотки, идея платья воплотилась в миксе с прямыми смокингами, а свободные блузы с напуском и жакеты с объемными рукавами добавили образу мягкости.
Традиционную повседневную осеннюю палитру из синего, шоколадного, серого и черного дизайнер оживила неожиданными вспышками желтого, словно редкими солнечными бликами на пасмурном октябрьском небе.
Главное же "солнце" коллекции - сама Виктория Бекхэм - появилась на подиуме под занавес торжества, сорвав бурю восторженных аплодисментов.
Сплетник.ру
посмотришь, отпишись
На одном дыхании, что называется...не заметила, как два часа, оказывается , пролетели, теперь уснуть бы!
а еще, нужно проголосовать
проголосовала!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1