Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Питер Динклейдж
Мне он мимикой Хью Лори напоминает
Хелова!!!
На CW продлили одним махом сразу три сериала, не дожидаясь окончания весны. Заветные контракты получили авторы «Дневников вампира», рейтингового флагмана канала, ветерана «Сверхъестественное» и новичка сезона — супергероической «Стрелы».
Светлячок
привет!!! а в ДВ прям одни пичальки в этой серии(((((
мода
Неделя моды в Нью-Йорке: Ralph Lauren осень 2013 Ready-to-Wear
"Анна Каренина" и русская тема не миновала Ральфа Лорена. В рамках Недели моды в Нью Йорке дизайнер представил осеннюю коллекцию Ready-to-Wear 2013 Ralph Lauren. Модели вышли на подиум в картузах, жилетах, широких штанах, заправленных в сапоги, в образе рабочих Российской империи. Другие модели предстали в образах барышень в кубанках и меховых накидках, длинных бархатных юбках в пол и удлиненных жакетах.
etoday.ru
а в ДВ прям одни пичальки в этой серии(((((
К тому времени, когда я приступлю к просмотру, думаю появятся радости
К актёрскому составу сиквела комикса «Люди Икс: Первый класс», — «Люди Икс: Дни минувшего будущего», — присоединился Питер Динклейдж — звезда шоу HBO «Игра престолов», удостоенный в прошлом году почётного звания «жеребца года» журналом GQ.
Молодец Тирион))))))))))))))
а звание Жеребца интересно за что дают?????????
На CW продлили одним махом сразу три сериала, не дожидаясь окончания весны. Заветные контракты получили авторы «Дневников вампира», рейтингового флагмана канала, ветерана «Сверхъестественное» и новичка сезона — супергероической «Стрелы».
Вот ни в одном из них не сомневалась прям.............
роза-мимоза
Доброго здравия!
Могет ты мне присоветуишь какой-нить фильм похлядеть про чудеса чудесныя? Драки и оружие не надоти! Типа сказки про возможности человека, каки простому смертному и не достичь! Кланяюсси заранее за ответ!
Могет ты мне присоветуишь какой-нить фильм похлядеть про чудеса чудесныя? Драки и оружие не надоти! Типа сказки про возможности человека, каки простому смертному и не достичь! Кланяюсси заранее за ответ!
Ну я не Яна но могу посоветовать- Грань, Хранилище 13.,
Неужели потащут Кер в Орлеан????
только ее там и не хватало.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1