Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Фантагиро (итал. Fantaghirò; в русском прокате также — «Пещера золотой розы») — телевизионный сериал, снятый по мотивам итальянской народной сказки «Красавица Фанта-Гиро», легенды о Тосканской принцессе. Переодевшись в мужское платье, девушка возглавила войско, хитростью победила врага и нашла свою любовь…
Сериал был закуплен и дублирован на английский, немецкий, французский, испанский и русский языки.
Режиссёр — Ламберто Бава. Композитор — Амедео Минги.
Сериал состоит из пяти частей, каждая часть — из двух полуторачасовых серий
Risska написал(а):
я фантастику люлю. "Доктор кто", "Эврика"...
аха) Доктор у мну чего то не пошел((( а вот, Торчвуд 0 да!!! с великим удовольствием)))
Мне в Торчвуде один актер очень нравился - Берн Хью Винчестер Горман. Больше не снимается... Жаль(((
Вот этот: [реклама вместо картинки]
А не нравится голубая тема...
Розочка, есть очень красивая сказка (сказки, там неск. новелл) - Букет (Kytice)
Фильм, состоящий из 7 баллад-сказок по мотивам чешского фольклора. Все они о любви и страсти, которые не подвластны времени. Невесты и жены встречаются с водяными духами, князьями, колдуньями.
Я на русском не встречала, давным-давно делала к нему субтитры и куда-то в осел выкладывала...
Смотрела?
А не нравится голубая тема...
это Англия там это нынче культивируют. Но это точно и не моя тема. Было бы без этого, вообще зачетно получилось бы. Мне там сюжет очень понравился
Смотрела?
неет! такого не встречала!
Risska написал(а):
Смотрела?
неет! такого не встречала!
Советую всеми фибрами души))))
Так красиво снято... Просто волшебный фильм...
14 февраля на киноэкранах России стартует фильм режиссера Феликса Фуксштайнера "Таймлесс. Рубиновая книга".
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"?
Так красиво снято... Просто волшебный фильм...
если только с сабами, потому как без владения языками
Советую всеми фибрами души))))
нашла))) всго 81 минута)))
Ладно, Риссуль, пошла я лежать дальше((( достал меня этот грипп - никак температура не спадает
Розочка, выздоравливай!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот мой самый самый любимый фильм.
Бразилия Терри Гиллиама. Просто шедевр...
Отредактировано Risska (17 Фев 2013 17:37:26)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1